要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

检查归来,没一次让我心里得意的

43396 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周在保健院做的彩超,双顶径46,股骨长 35,双顶径偏小两周多,股骨长稍偏小。

26周在保健院做的四维,双顶径53,股骨长45,双顶径偏小两周多,股骨长正常范围。

今天28+1在乡镇医院做的彩超,双顶径68,股骨长46,双顶径正常,股骨长又偏小了。
有可能是彩超机和每个医生手法不一样,存在误差,医生说就算有误差也是在3mm之内的。
说说为什么在这个医院检查,今天突然就胸闷气短,宝宝也动的厉害,怕宝宝缺氧,所以就近在这检查了。
那一次三周双顶径长了7mm,这次两周长了13mm,宝宝啊,你是在逗我吗?你这一会长头,一会长腿的,老娘的小心脏实在是禁不起你折腾了。
哎,老母亲的玻璃心。再也不要在乡镇医院做检查了,还是固定在一个医院产检的好,这样有对比性。

图一是26周做的检查,图二是28周做的检查,依照这个数据来看的话,这半个月时间相当于长了一个月。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:18 | 来自疯狂造人
机器不一样,宝宝姿势不同,多少会有点误差吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:13 | 来自疯狂造人
你别老换医院
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-21 19:50 | 来自疯狂造人
回复 q1449989204248
你别老换医院
这次是特殊情况才换的,过几天回去了还得去以前的医院检查。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 01:04 | 来自疯狂造人
叫你吃dha了吗?我宝宝头小一点点就开了dha给我吃
点击查看全文
A冉冉 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-22 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1541164553989
叫你吃dha了吗?我宝宝头小一点点就开了dha给我吃
没有开,医院还给开这个吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 02:22 | 来自疯狂造人
回复 A冉冉
没有开,医院还给开这个吗?
开了单子,让去药房买
点击查看全文