要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

有孕期还在上班的孕妈妈吗?

312916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在五周,准备辞去工作 安心在家生娃,天天坐在电脑面前 好担心宝宝的健康问题。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:48 | 来自疯狂造人
不工作在家更无聊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 13:01 | 来自疯狂造人
除非你的工作太没有性价比太不如意 不然女人没有任何不上班的理由 女人甚至比男人都更需要工作
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:07 | 来自疯狂造人
在家确实是无聊,我是肚子疼而且上班工作都要搬搬抬抬,比较劳累,先开了一个星期的假条,在家呆三天就觉得像废了一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:12 | 来自疯狂造人
被辞退的我。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 13:14 | 来自疯狂造人
上班啊为啥不上班~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 13:51 | 来自疯狂造人
我们这都是上到生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:15 | 来自疯狂造人
上班啊,我们领导照顾我让我尽量多休息,我都能去单位就去单位,路上一个多小时倒一次公交,在家很无聊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:15 | 来自疯狂造人
上啊 不过放假了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:19 | 来自疯狂造人
不上班才不正常吧,怀孕生子是人类身为动物的一种本能,没必要搞得影响正常生活吧
点击查看全文
w1545746305638 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:29 | 来自疯狂造人
回复 w1542184245852
不上班才不正常吧,怀孕生子是人类身为动物的一种本能,没必要搞得影响正常生活吧
我是因为,每天上班高峰期人特多,又是挤公交车,好几次  死机开车猛 直接把我摔倒在别人身上,所以我好担心 宝宝的安全,上班其实我工作都很轻松的无所谓
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:59 | 来自疯狂造人
我试管怀的,现在15周了,也在上班啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1545746305638
我是因为,每天上班高峰期人特多,又是挤公交车,好几次  死机开车猛 直接把我摔倒在别人身上,所以我好担心 宝宝的安全,上班其实我工作都很轻松的无所谓
滴滴,打车,做同事车,办法总比困难多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 18:37 | 来自疯狂造人
回复 w1545746305638
上班可以有哺乳假,生孩子还报销,自己也有个事情干
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 20:09 | 来自疯狂造人
每天在电脑前工作的孕妈不知道有多少呢,也没有什么实质性的数据表明宝宝会有什么健康问题呢,不上班没有生育险报销,没有带薪产假多不划算啊,当然需要卧床保胎的另说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:24 | 来自疯狂造人
一直在上班,而且带高三毕业班,确实很累,还整天拿着小蜜蜂讲课,不然喘不过气来。。。。。。期待假期调整调整
点击查看全文
w1545746305638 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:50 | 来自疯狂造人
回复 w1542184245852
滴滴,打车,做同事车,办法总比困难多
没有顺路的同事,打个车远 一天的工资差不多就没了
点击查看全文