要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

开满十指顺两小时后转剖宫产

970811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-11-18
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.88
顺产/剖腹产: 剖腹产
一直觉得表达能力不强的我也想留下点回忆,当刚知道怀上你的时候,保胎两个月,妈妈也没小心翼翼,什么事情都做(等你长大了就知道妈妈上班做些什么事的)一直做到快要生你的时候,原本以为你会提前到来(每次产检你都偏大几天)生怕你太大不好生,整个孕期吃的也不多,孕吐时间也比较久,一直在运动运动运动,快生的时候还去爬二十来层的楼梯,可是到了40周产检还是一点发动迹象都没有,医生让我过三天再去,40+1产检回到家后的三天,一直觉得内裤潮潮的,也没多么的在意,还是每天散步,到了40+4的时候,想去医院又不想去医院的,然后吃了午饭去了医院,还跟你爸爸说去完医院去爬山吧,一直想着没感觉想多动动,还不让你爸开车公交去医院,这样也能多动,公交车上也没人给我让座,人高马大的不显肚,其实肚围很大可是整体感觉看着不大,到了医院换了个医生(之前看的那医生休息),那医生一看我的资料说今天就要住院,说有妊娠糖尿病40周就应该住院了,然后做胎心监护下来不好也不坏,还想明早来住院,你爸说住着放心就去办了住院手续,登记好以后,7管血,心电图,B超,胎心监护,还内检,内检的时候医生说宫颈条件非常好,我心想着应该能顺产了,然后摸了摸宫口还没开,说我羊水破了,原来我内裤潮湿了几天是羊水破了,我还傻傻的以为没事,都破水几天了,高位破水是一点点出来的,怕感染就挂了消炎药水,然后就住了一晚,在病房里一晚上没睡好,第二天查房完就让进产房了(产房和待产室在一起)又内检发现宫口有点松了,医生也把羊水搓破了,挂了会消炎药水后挂催产素了,然后我的腰开始像断了的感觉,还傻傻的问医生是不是肚子痛才会生,医生说帮我调好宫缩就可以让我去病房挂水可以家人陪,可是我一直没有很强烈的宫缩,还做着胎心监护,真的一动都不能动,我求着医生让我侧着躺和出去,医生都不同意,就说我宫缩不好,可是我的腰快要断了的感觉,就这样呆到了中午,医生都让家人送饭到门口,可是我一点都吃不下,就是腰要断了,断了,断了的感觉!医生看我没宫缩帮我内检了,没想到已经开了五指了(差不多3小时左右)原来别人是肚子痛有宫缩,我腰痛没宫缩也开指了,想想开的挺快的,这样医生更加不放我出去了,然后在我的强烈要求下让我妈进来陪了我会喂了我几口吃的(吃了一个水煮蛋几口白馒头)实在吃不下,全身腰酸,然后一下午就是内检,让我侧一会,我妈进来也陪我会(早知道让老公进来了)到了下午六点左右差不多十指了,我妈就打电话给我阿姨说今天可能要生了,我阿姨是这个医院妇产科的,也不是太近的阿姨,那天她休息也就白天不在,只帮我打好招呼了,然后她马上赶过来进了产房来帮我生,让我有拉屎的感觉就可以用力了。我也没有拉屎的感觉就觉得的肚子有点开始痛了,然后我就用用力用用力的,一直用错了,地方一直把力用到肚子上去了,胎位也不怎么怎么准,应该头朝右边的,我的头朝上了,怕她吞到羊水吧,然后我阿姨帮我把胎位拨的准一点,慢慢的头也下来一点了,可是我没有力气并了,还差一点点的位置医生就可以帮我侧切了按肚子的什么的就是差一点点一公分左右的位置,那个头还没怎么下来,因为我最后一次B超的时候,双顶径已经99了,然后说我下面阴道肉也蛮多的可能也影响了,到最后羊水也流光了变干生了,胎心也快不稳了,医生说再过会就满2小时了就要去剖了,感觉一天的努力全没了,我阿姨想帮我可是也还是不行,我力用错地方了,然后满2小时就让剖了,在推往手术室的路上,我就有了想拉屎的感觉,可是已经不让我拉了,因为好像羊水也少了,然后胎心也不好了。长这么大第一次住院第一次进手术室觉得也不怎么怕,看着他们一样一样的东西准备起来,我还跟她们聊天,一点都没有感觉要动手术了,给我打麻药的医生说我后背肉太厚了,然后挫了一针进去好像没打对换了个针又打了一针,也就是我打了两针麻药。然后下面开始瞬间不痛了,本来还有拉屎,肚子痛的感觉,两只手都被绑起来了,还挂着水,给我试了下肚子那边有没有感觉,我说没有感觉后她们就开始动刀了,感觉刀在我肚子上划,头边的管子里不停的流着血,然后说我羊水已经污染了,我已经把头生了点下来了,医生她们拔拔拔不出来又在我下面把头塞了回去,然后一拉就拉出来了,就听到小孩子的叫声了,说小孩很大,是个女宝宝,剖真的就几分钟的事情,全程我都很清楚的,缝针的时候我还说话医生让我别讲话会肠胀气,我一点都没觉得痛苦,我是有多坚强!包好宝宝后医生让我看看她亲亲她,感觉小脸蛋好嫩啊,然后就推出了手术室进了病房,整整12个小时,开满十指顺两小时再转剖还打针麻药,其实想想这么个生产史也挺痛苦的,可是我心大的一点感觉都没有,就是可惜没能顺下来还挨刀了,写的有点乱,大家别介意。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 07:09 | 来自疯狂造人
很厉害了 好好坐月子哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:20 | 来自疯狂造人
很伟大的妈妈,辛苦了,好好休息养身体
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:31 | 来自疯狂造人
宝妈真厉害,好好休息。
接宝宝健康成长,接宝宝孕期检查一切顺利,接宝宝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-25 14:13 | 来自疯狂造人
为了宝宝一切都值得
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 20:25 | 来自疯狂造人
太辛苦了亲爱的!受了两茬罪!你真棒!好好坐月子!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 11:19 | 来自疯狂造人
太不容易了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-1 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-1 22:19 | 来自疯狂造人
同款……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-18 05:23 | 来自疯狂造人
两份罪都受了,辛苦宝妈了,好好坐月子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-22 15:18 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝啦,希望自己儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-2-22 15:35 | 来自疯狂造人
宝妈胎位是怎么不顺的,医生是怎么帮你顺过来的?我前天去做彩超也是臀位,也不知道能不能顺过来。
点击查看全文