要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊卵巢以前二十个卵泡,而且发育不成熟。治疗后现在不到十个卵泡,而且就一个右侧发育的成熟。

18084 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是因为初夜特别疼,疼的厉害。去看,然后肿了,我就怕有问题,两天治好了,之后就是月经错后,以前从小到大,这是第一次尿血,不知道为什么尿了一次血,就治疗输液。但是不知道怀孕了,老是一点一点的出血,出了第二天的时候,彩超说没有怀孕,我就去大医院,可是也得查原因啊,稀里糊涂挂的妇产科,妈的,抽血都显示差不多怀孕了。说回家观察三天再回来,可是等的过程第二天,又感染了尿血。我才直接挂的生殖科。发现多囊卵巢。二十个个卵泡。吃药,监测,性激素什么都查了一个遍,就是孕酮低,黄体酮差点。吃了达英一类一款药效副作用少的一款。吃的我也是难受。在后来就转院。现在的这家医院,来了就是怀孕,上来就是,一直监测卵泡发育情况,说卵子质量不好,吃了五天的,每天一粒的构櫞酸氯米芬片,然后继续监测乱跑,直到本月十号打的促排,让同房,后来就等排卵,然后又打的绒促性素,隔一天去一次,打了三针,然后等针打完的第二天,开始吃黄体酮软胶囊。就让我吃六天。然后让在家等喜训。唉,我就这一次,我看人家好多都促排了四次。我看我会怎么样,加油吧,我属猪,我很想要一个猪宝宝,顺其自然吧。
点击查看全文
ᐜᐜᐜᐜᐜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:52 | 来自疯狂造人
有经验的,可以下方评论。给点好的建议,或者你的经验,过程。都是女人,我们的生活大概都差不多。处境都差不多,都基本是有福的过的都顺心,都好。我这样的没福气呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:46 | 来自疯狂造人
是卵泡发育不好?这种情况不建议吃达英或者黄体酮!有看过中医没?月经能正常来嘛?
点击查看全文
ᐜᐜᐜᐜᐜ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:09 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
是卵泡发育不好?这种情况不建议吃达英或者黄体酮!有看过中医没?月经能正常来嘛?
中医说是内分泌失调,气滞血瘀,气血循环不畅。气血虚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:55 | 来自疯狂造人
回复 ᐜᐜᐜᐜᐜ
中医说是内分泌失调,气滞血瘀,气血循环不畅。气血虚。
嗯,多囊中医上就是这么说,我之前看的医生也是这么说呢!那你是中医还是西医
点击查看全文