要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

排21,连续几天大卫没加深,也没到强阳,玻璃心都碎了!

454618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31排,今天是排后21天,大家都是什么情况呢?想和姐妹们讨论一下,心在嗓子眼,担心死了,医生也不让抽血,后天才给抽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:21 | 来自疯狂造人
为啥不给抽
点击查看全文
s1811630473 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人h0avah
为啥不给抽
19号刚抽了2800,说太频繁了,周三再抽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:44 | 来自疯狂造人
身体有什么反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:47 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
身体有什么反应吗?
没什么反应~就是乳头有一点点触摸痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:51 | 来自疯狂造人
回复 s1811630473
没什么反应~就是乳头有一点点触摸痛
那就不要担心了,试纸不能代表数据,有的人试纸强阳但是hcg还不如没强阳的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:00 | 来自疯狂造人
回复 Smile(•͈˽•͈)
那就不要担心了,试纸不能代表数据,有的人试纸强阳但是hcg还不如没强阳的!
嗯嗯~~希望宝宝好好滴长啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 12:01 | 来自疯狂造人
同31日排卵,我的跟你差不多,最近几天加深不明显了,有经验的人告诉我,只要没有不良反应,就不用着急,所以我到现在还没去过医院,准备年后再去呢,别太担心了,会一切顺利的!加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1546846371954
同31日排卵,我的跟你差不多,最近几天加深不明显了,有经验的人告诉我,只要没有不良反应,就不用着急,所以我到现在还没去过医院,准备年后再去呢,别太担心了,会一切顺利的!加油!
[图片]
嗯嗯,谢谢你~听你这么一说就放宽心了,因为我有过胎停,所以真的非常紧张~我相信宝宝也相信他既然来了和我就是有缘分的,祝我们都一切顺利,今年抱娃在手
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:22 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,排卵第19天,大卫也是进入平台期,也是19号抽血,想等几天再说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:39 | 来自疯狂造人
你的标准线变浅或者变细了的话,说明测试值在上升。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
仔细看了看,即没变浅也没变细,只能等两天看血值了~能看看你的试纸吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:18 | 来自疯狂造人
回复 s1811630473
仔细看了看,即没变浅也没变细,只能等两天看血值了~能看看你的试纸吗?
上面一根是今天的,好多天没变化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
上面一根是今天的,好多天没变化了
[图片]
谢谢~~你的看着比我的深,至少两个颜色一样了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:20 | 来自疯狂造人
回复 圈圈宝儿
这么神奇??真没注意过呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 23:13 | 来自疯狂造人
别担心,宝宝比我们想象中要坚强
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 23:20 | 来自疯狂造人
有的说到达一定数值,需要把尿稀释一下才能测到强阳,你看看说明书
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:30 | 来自疯狂造人
回复 卉君
别担心,宝宝比我们想象中要坚强
嗯嗯~~谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)30周5天 | 发表于 2019-8-23 22:31 | 来自疯狂造人
楼主,我的试纸也没强阳,而且每天还慢慢变浅,好担心
点击查看全文