要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

复查回来,还愿,感恩接过的胎心胎芽!

509440 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕30+天腹痛住院保胎,口服达芙通,维生素E,安胎中药,40+天复查没有胎心胎芽,住院环境不好,坚持出院回家养胎,50+天复查,胎心胎芽都出来了,感恩所有接过的胎心胎芽,昨天和今天都特别忐忑,尤其我问医生几周建卡,她说看有没有胎心再说吧,我就紧张的不行,在听到B超医生说胎芽10胎心有,我都激动的差点哭了,出去就笑的想个傻子一样看着我老公,医生说孕周大概7周5天,和我末次符合的,谢天谢地,不枉我接了那么多胎心胎芽,跟着别人的许愿贴求了好多次,希望后面的检查也能平顺,宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:51 | 来自疯狂造人
接健康胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 10:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 涵宝贝2019
接健康胎心
一定会有的,宝宝很坚强!加油!
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:02 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,这周五去检查翻倍正常
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:03 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508847798581
接健康胎心胎芽,这周五去检查翻倍正常
我明天才知道血值结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:03 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:11 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,这家医院怎么样?我家就在这对面,犹豫国妇婴还是八院
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:19 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:19 | 来自疯狂造人
接健康的胎心胎芽…恭喜孕妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:21 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
接胎心胎芽,这家医院怎么样?我家就在这对面,犹豫国妇婴还是八院
没有去过国妇婴,同事在八院产检叫我也去,结果我去就被吓的要死,才30+天没看到卵黄囊就说有可能空囊,肚子疼直接说先兆流产让住院,住院还安排一堆刮宫的病友,有两个药流的,还在说上厕所掉出来了,吓都吓死,但是因为我前面检查数据都在这里,病历他们比较了解,所以没有换医院,而且我怕排队,国妇婴太多人了,对了,八院人少还好,人多的时候妇科医生有的态度不好,一人一诊室,堆一堆人在那里,我第一次去,因为腹痛且有生化史,所以说的比较详细,医生听都不听,直接打断我,问我想表达什么,最后所有的病史就成了一句“末次11/28现在腹痛”“哦,先兆流产,先去抽血再住院去吧”,所以,这家医院一开始真的让我很不开心,今天复查没几个人,医生态度还可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:22 | 来自疯狂造人
接健康的胎心,胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:23 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽啊!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:25 | 来自疯狂造人
回复 木木虫虫2018
可能妇产科医生见惯了孩子的生死,没啥感觉,可是对一个极力想保住这个孩子的妈妈来说,当时真的特别脆弱,一下子就被伤害到了
点击查看全文
sugαr 该用户已被删除
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽,观音娘娘保佑我腹中是个健康聪明的男宝宝,顺利通过各种检查足月出生,跪谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:31 | 来自疯狂造人
恭喜亲。真的怀个孕都太不容易了,各种担心,请传我健康胎心胎芽吧
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:32 | 来自孕迹暖暖Android
回复 伊娃2018
恭喜亲。真的怀个孕都太不容易了,各种担心,请传我健康胎心胎芽吧
传你健康胎心胎芽!今天医生又开的阴超,做完小肚子有点不舒服了,回家躺着了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:39 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽 后天做B超 希望也能有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 12:17 | 来自疯狂造人
回复 走,一起要饭去
传你健康胎心胎芽!今天医生又开的阴超,做完小肚子有点不舒服了,回家躺着了
谢谢亲,我接住啦,我做阴超也是会觉得不舒服
点击查看全文