要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊排卵期前后拍胸片,当月怀孕的影响

91656 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没想到,多囊这么多年再一次自然怀孕了,但是还没有高兴一天,突然记起来当时女儿咳嗽陪着她去拍了胸片,当月也没太注意,结果就是这个月有了孩子,要了快一年半才有的宝宝,结果却是现在的样子,不知道该怎么办了。
我也不能很确定就是在排卵期,只是大夫看了验血结果说大概就是在排卵期,如果有影响就是全或无,有问题就会自己流掉了,但是我到目前为止除了腰稍微疼一点(也可能是抱女儿抱的)之外,一点症状都没有,老公不想冒险,但是我很舍不得好不容易来的孩子虽然意外但也是自己盼了那么久的,不到万不得已不想放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:05 | 来自疯狂造人
我是拍完胸透三个月后意外怀了,也没问医生,现在已经快18周,产检都正常
点击查看全文
apple~娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 03:31 | 来自疯狂造人
回复 语宝麻麻
我是拍完胸透三个月后意外怀了,也没问医生,现在已经快18周,产检都正常
三个月是比较久了,应该不会有问题,我的就比较麻烦了,现在老公和婆婆都不同意要这个孩子怕有问题,但是我好不容易有的孩子不想轻易放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 21:19 | 来自疯狂造人
还是不建议要,备孕期间自己要注意啊,因为不知道什么时候会怀上,我感冒也不吃药,带孩子去看病,拍片子让她爸陪她进去
点击查看全文
apple~娟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-29 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2191334794
还是不建议要,备孕期间自己要注意啊,因为不知道什么时候会怀上,我感冒也不吃药,带孩子去看病,拍片子让她爸陪她进去
我问过很多医生都说可以要,只是后期要注意产检,而且我现在一点别的症状都没有,也没有褐色分泌物,我是多囊还没有吃孕酮,只是吃了叶酸,我也想试试,不想轻易放弃
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-14 21:30 | 来自疯狂造人
你要了吗?我也是这个情况,我是自己拍了胸片怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-14 22:17 | 来自疯狂造人
可以要啊。胸片辐射其实没有咱们想的那么大,我认识一个女生,跟你一样,宝宝很健康啊
点击查看全文