要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

早孕7周5天,试纸检测帮忙分析一下

470328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天的时候去医院抽过一次血,确认怀孕,到现在一直没有出血,也没有肚子疼的症状,只是到了晚上会胃涨,打气嗝,也没有孕吐反应,这正常吗?孩子的发育也不知道什么情况,各种的担心……等到60天打算去做b超,今天又玩了一次尿,发现早孕试纸还没到强阳,排卵试纸已经到了超强阳了,也不知道正常不正常,有没有问题啊,看到的姐妹们可以帮我分析一下吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:29 | 来自疯狂造人
既然这么担心,为什么一开始不抽血看翻倍,就抽一次就算了呢?你都7周了,大卫怎么还是粉色啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:36 | 来自疯狂造人
我现在孕4+3,早孕大卫好像跟你一样粉了。
是不是加深慢,得去医院看看 看翻倍正常吗
点击查看全文
w1526125877457 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:37 | 来自疯狂造人
回复 兔子大人丶
既然这么担心,为什么一开始不抽血看翻倍,就抽一次就算了呢?你都7周了,大卫怎么还是粉色啊
大夫说太早做b超看不出,第一次抽完血她说没事,让3周以后去做b超,约的大后天去做检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:38 | 来自疯狂造人
颜色不对,7周了大卫颜色应该很深了呀,胎心胎芽都可以看到了,去医院检查下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:38 | 来自疯狂造人
我才五周,大卫颜色都比你深很多,你应该去医院查血值翻倍情况的,加深太慢说明血值涨的也慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:39 | 来自疯狂造人
回复 徐家小娇妻
我看好多别人发的贴说稀释一下尿液可能会加深,会不会跟稀释有关系?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:41 | 来自疯狂造人
你固定时间测 我都是晨尿测的 要么就是测前两小时不要喝水
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:41 | 来自疯狂造人
回复 徐家小娇妻
要么你憋尿两小时再看看 要么不放心就去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:44 | 来自疯狂造人
回复 徐家小娇妻
我也是晨尿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526125877457
大夫说太早做b超看不出,第一次抽完血她说没事,让3周以后去做b超,约的大后天去做检查的
你不担心这中间几天发育不好吗?我才五周,我大卫已经快强阳了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 10:56 | 来自疯狂造人
七周多了看试纸一点意义都没有了 直接医院验血或者B超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:58 | 来自疯狂造人
试纸已经没意义了,去医院b超看胎心胎芽吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:01 | 来自疯狂造人
你之前没有测强阳吗?时间越长,测的就是越浅,我现在也是。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544188768819
没测,一直没测过,就今天莫名的想测一下才发现的,就是排卵试纸的颜色让我惊呆了,早孕的这个没想到是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 乖乖猪宝宝11266
试纸已经没意义了,去医院b超看胎心胎芽吧
好的,我已经把之前预约号退了,日子往前提重新预约了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1544188768819
你现在有孕反吗?我什么症状都没有,胸也不怎么疼了,只是爱打气嗝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:20 | 来自疯狂造人
回复 徐家小娇妻
你这个情况还是去医院看看 抽血看翻倍 别拖晚了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:29 | 来自疯狂造人
楼主,楼上的几个姐妹都是刚怀,可能不知道强阳后颜色会变淡。我前几天强阳,这几天试纸已经开始慢慢减弱了,不要担心。你的HCG只是超过试纸阈值了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:39 | 来自疯狂造人
回复 咩咩亲妈
楼主,楼上的几个姐妹都是刚怀,可能不知道强阳后颜色会变淡。我前几天强阳,这几天试纸已经开始慢慢减弱了,不要担心。你的HCG只是超过试纸阈值了。
是么?我一直也没测过,今天就是无聊测了一根,我已经把预约号提前了,后天去复查一下试试吧,顺便查查有没有胎心胎芽了,谢谢亲
点击查看全文