要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
[孕期生活]

33周+1见红了

1203418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一天啥事没干晚上上个厕所竟然见红了 本来以为没有了就洗了个澡之后发现更鲜红了 肚子也不疼 没啥任何不适 真的是吓死 赶紧去医院 做了一系列检查都是好的 留院观察了一晚上 早上发现内裤上是褐色的血渍 胎心也是好的 肚子也不疼 和医生说了想回家 在家卧床三天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:12 | 来自疯狂造人
宫口没开吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:45 | 来自疯狂造人
应该没事的,好好卧床休息,多注意胎动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:10 | 来自疯狂造人
我也是从昨天开始有点滴出血的症状,卧床了,还没有去医院,医生给开药了吗?说什么原因了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 12:11 | 来自疯狂造人
回复 tanas
宫口没开吧?
宫口开的话会有什么感觉吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 12:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 tanas
宫口没开吧?
应该没感觉,医生内检看出来的,b超也能,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 13:33 | 来自疯狂造人
宫颈口没开应该问题不大,现在这个周数,终于看到姐妹见红破水啥的不那么焦虑了,这个周数基本没问题,注意休息听医生的,宝宝一定没事儿的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:17 | 来自疯狂造人
我也前天晚上突然看到内裤上一小滴血,吓得不轻,后来胎动一切正常,也没再有任何异常。就没管了
点击查看全文
叶耶叶耶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 06:50 | 来自疯狂造人
回复 卡卡西呀
我也是从昨天开始有点滴出血的症状,卧床了,还没有去医院,医生给开药了吗?说什么原因了吗?
没有说啥原因 肚子也不疼 继续观察
点击查看全文
叶耶叶耶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 06:50 | 来自疯狂造人
回复 tanas
宫口没开吧?
没有开 肚子也不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 09:39 | 来自疯狂造人
姐妹啊,终于到同样情况的了。我21号觉得肚子有点隐隐不舒服,但是不至于痛的那种。去厕所小便,我习惯性的会看一眼内裤 发现五毛钱硬币大小的血迹。当场懵圈。马上我就换下睡衣,把产检册子医保卡带好喊着婆婆就往医院跑。
换衣服的时候腿都恨不得打颤,后来到了医院。往急症室走。就感觉下面哗啦一股,跟来月经一样。然后医生帮我做了妇检,扩阴器一上上去,哗啦一股血就流出来,我自己都吓死了,医生说我宫颈口很光滑,宫口看着没什么问题。然后给我擦干净血,让我去做个B超,看看胎盘和宝宝的情况。
虽然心里很怕但是我一路上都很镇定,婆婆比我还紧张,去到B超室,宝宝没什么问题,还是绕颈一周,但是胎头挡住了胎盘看不见胎盘情况,宫颈管长度3点多正常,宫口未见明显扩张。我是觉得这个b超医生不是很靠谱了,不仔细,是我提醒她我宝宝之前还是有绕颈怎么出来结果没有绕颈了好开心了一下,然后就说我提醒她了,又给我加上去一个u型压痕。。
然后医生就建议我住院观察,因为流血量和经量差不多了,属于比较大流血量。我毫不犹豫就答应了,这种情况让我回家我怎么搞的定啊。。
然后当天晚上就住院了,打了硫酸镁抑制宫缩,然后地米屁股针促胎肺成熟,因为怕早产,所以打这个预防一下。
今天住院第三天,昨天白天就已经没有出血了,只有残留的褐色血迹,卧床整整24小时,晚上9点结束硫酸镁。可以下床了,下床上厕所也没发现再有鲜血流出。只是擦拭的时候还有褐色血迹。我心里想应该问题不大了。
然后今天早上医生查房也说我这个没什么事情,到足月没有问题,大几率出血的原因是胎盘低导致的,胎盘在上长的过程中也会导致出血,而且我是第一次出现这个情况,医生叫我不用担心,问题不大,叫我不要一直卧床了,能走动就走动一下,舒服为宜。
所以说,孕晚期真的有见红,只要宫颈口没开,宫颈管正常,胎心和胎监过关,基本没什么大问题!
点击查看全文
叶耶叶耶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接小朋友
我也前天晚上突然看到内裤上一小滴血,吓得不轻,后来胎动一切正常,也没再有任何异常。就没管了
嗯 肚子不疼没事的 继续观察
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 23:19 | 来自疯狂造人
33周见红后,现在不出血了。今天第三天,刚刚上厕所咳了一下,有个东西突然掉在阴道口。一擦发现好大一坨黑色的东西。。我觉得我出血的地方应该已经好了。。
点击查看全文
叶耶叶耶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 19:22 | 来自疯狂造人
回复 Pita_Baby
33周见红后,现在不出血了。今天第三天,刚刚上厕所咳了一下,有个东西突然掉在阴道口。一擦发现好大一坨黑色的东西。。我觉得我出血的地方应该已经好了。。
什么东西啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-24 21:12 | 来自疯狂造人
回复 叶耶叶耶
什么东西啊
应该是残血。没什么大问题,我都已经出院了。几天没走路,出医院的时候快累死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 14:54 | 来自疯狂造人
我之前也是 上厕所掉出来一坨黑色的血块 我快吓死 还把护士喊来看 他说没事 是宫腔里面的积血 现在流出来就好了 一般流血保胎 会把里面的淤血流出来就没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-28 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
我之前也是 上厕所掉出来一坨黑色的血块 我快吓死 还把护士喊来看 他说没事 是宫腔里面的积血 现在流出来就好了 一般流血保胎 会把里面的淤血流出来就没事
嗯嗯。排出来就没事了。这些黑色残血是废物来的,肯定是会被身体排出去的。我现在褐色分泌物也没那么多了。不过还有一点。干净了应该就没啥事情了。今天我还和婆婆去了趟超市,也没有什么不适
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 20:29 | 来自疯狂造人
应该是残血。没什么大问题,我都已经出院了。几天没走路,出医院的时候快累死了
你是因为什么出血啊 我是前置胎盘 走路走多了 回家就流血了 住了一个星期 然后一直躺着在也不敢乱走了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 00:17 | 来自疯狂造人
回复 w1536794134509
你是因为什么出血啊 我是前置胎盘 走路走多了 回家就流血了 住了一个星期 然后一直躺着在也不敢乱走了
我之前大排畸说是胎盘低,下达内缘口。叫我多注意,出血腹痛就上医院。一直是没什么问题。结果33周的时候出血了,和第一天经量那么多。就住院保胎观察,结果住院第二天就不出血了。医生说可能是之前胎盘低,胎盘往上长的过程里毛细血管破裂了。后来出院又出血过一次,但是量就非常少,去完医院做胎监没有问题,就回家观察了。
现在基本褐色分泌物酷爱没有了
点击查看全文