要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

瞎开心个啥啊( ̄へ ̄)

278910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经超过了五天,检测孕酮升高了,以为怀孕了,瞎开心了,结果三天后来月经了,不过非怀孕期孕酮没这么高过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 10:36 | 来自疯狂造人
排卵后的不管怀没怀孕孕酮是会有十几以上的,没怀孕的就会再慢慢降到1左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 12:50 | 来自疯狂造人
我这个月,也就是16号,我验血报告显示:孕酮:16.73不知道什么情况,感觉好高,可是高兴之余也没怀孕!!之前才3/4点多,例假第三天,下午去看医生~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:15 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
排卵后的不管怀没怀孕孕酮是会有十几以上的,没怀孕的就会再慢慢降到1左右
我过去测,不管啥时候都是0.6或者0.5非常稳定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
我这个月,也就是16号,我验血报告显示:孕酮:16.73不知道什么情况,感觉好高,可是高兴之余也没怀孕!!之前才3/4点多,例假第三天,下午去看医生~
虚惊一场啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 13:17 | 来自疯狂造人
唉,黄体功能不全啊( ̄へ ̄)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 13:57 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
我过去测,不管啥时候都是0.6或者0.5非常稳定
月经期卵泡期是这样的,孕酮只有排卵后才会产生升高,在排卵后一个礼拜达到最高峰,要查看黄体足不足,或者这个周期有没有排卵可以在排卵后一个礼拜去抽血孕酮是否有在医院抽血的参考范围内,有怀孕的孕酮就在着床六天后十几以上持续升高,没怀孕的就在排卵后一个礼拜持续下降才能导致内膜脱落来月经,付你一张周期激素图,孕酮就是孕激素
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 11:49 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
虚惊一场啊
哈哈,对啊!要是这孕酮 怀了就更开心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:10 | 来自疯狂造人
回复 苏诺然
谢啦我黄体功能不足,问题还是很严重的了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 17:11 | 来自疯狂造人
回复 w1523099556268
哈哈,对啊!要是这孕酮 怀了就更开心!
嗯嗯,对呀,不过相比过去不争气的数值来说,增长了,也是好事情
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 21:07 | 来自疯狂造人
回复 我是宝妈!加油
嗯嗯,对呀,不过相比过去不争气的数值来说,增长了,也是好事情
希望这个月,妇幼新“引入”的教授,希望我这个月能好孕!大家加油
点击查看全文