要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

连续五天早早孕微阳不加深

621414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11号测出,今天都21号了,连续五天早早孕不加深,还没到阳了,明天去医院看翻倍,是不是希望不大了,实在经不起第二次打击了
不好意思,确认宫内,29号已生化,所以大家翻倍不好的,一定要及时去医院,不要像我自己在家瞎捣鼓,错过了最佳治疗时间

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 08:07 | 来自疯狂造人
我看着加深了呢……去医院检测下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:10 | 来自疯狂造人
回复 _贰十_
我看着加深了呢……去医院检测下吧
嗯嗯,昨天测了hcg624,孕酮14.47,明天看翻倍,谢谢你啦,祝顺利生产健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:19 | 来自疯狂造人
我的跟你的也差不多 后面几天都没怎么加深了 焦虑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:26 | 来自疯狂造人
回复 t1526535385975
我的跟你的也差不多 后面几天都没怎么加深了 焦虑
[图片]
去医院了吗?我上次生化过,怕像上次被医生嘲讽,所以这次一直忍着到昨天才去医院,其实要早去的,我明天准备过去保胎,昨天晚上去药店买了ve,孕酮片不卖,所以明天去看翻倍时找医生开点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:27 | 来自疯狂造人
我也好几天没加深了。。。这两天测的还是那样。。愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:32 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
[图片]
你加深很明显啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:34 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
去医院了吗?我上次生化过,怕像上次被医生嘲讽,所以这次一直忍着到昨天才去医院,其实要早去的,我明天准备过去保胎,昨天晚上去药店买了ve,孕酮片不卖,所以明天去看翻倍时找医生开点
没有去 我16号血值165,19号血值1000,看起翻倍还可以,也没有流血,所以暂时不想去医院了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:42 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
你加深很明显啊
这两天的没放,基本没再加深。。。看见就心焦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:54 | 来自疯狂造人
回复 萧卿儿
[图片]
我准备拿到翻倍结果后保胎,我孕酮也比较危险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 11:26 | 来自疯狂造人
有明显的加深
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:25 | 来自疯狂造人
回复 小元宝~。~
嗯嗯,昨天测了hcg624,孕酮14.47,明天看翻倍,谢谢你啦,祝顺利生产健康宝宝
嗯嗯一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:02 | 来自疯狂造人
看起来有加深啊,我就测了几天不是很明显的,直接就去医院抽血找医生了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-31 17:53 | 来自疯狂造人
抱抱,别太难过了,好好养身体
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-3 11:02 | 来自疯狂造人
回复 圈圈de圆圆_Candy
抱抱,别太难过了,好好养身体
谢谢你,祝你顺利
点击查看全文