要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

郁闷了,要个猪宝宝真难

271713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,检查一切正常,就没怀孕,今天排卵日,安排了一次,不知道能不能成功,希望有好运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 00:13 | 来自疯狂造人
能在排卵日安排到还好,我老公精子差,一到排卵那几天就这那的,不然就死活不肯,一过就又好了,真的弄得自己总想爆粗口
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 01:57 | 来自疯狂造人
同排,等开奖。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:06 | 来自疯狂造人
别着急慢慢来一定会好孕 我和你一样备孕确实很幸苦加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 07:35 | 来自疯狂造人
回复 w1473058670830
能在排卵日安排到还好,我老公精子差,一到排卵那几天就这那的,不然就死活不肯,一过就又好了,真的弄得自己总想爆粗口
你别告诉他你的排卵日,我第一,二个月的时候,我给我老公说我的排卵日,他就紧张,然后就错过,这两个月我都没告诉他,就好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:59 | 来自疯狂造人
回复 w1545981866666
你别告诉他你的排卵日,我第一,二个月的时候,我给我老公说我的排卵日,他就紧张,然后就错过,这两个月我都没告诉他,就好了。
问题是我就算不说,他也跟有天眼一样就知道死活不要,哎,一个个月就这么浪费,他就跟没事人一样,好像生孩子就我一个人就行的,从不为我考虑下,我年龄那么大了,还一个都没有,我心理和生理的创伤有多大他都不理会,只知道玩
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:04 | 来自疯狂造人
我也是一样情况,而且我还是在医院打针促排才有的卵泡,破卵了老公各种不行,花了钱受了罪结果各种错过,真心心烦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 11:13 | 来自疯狂造人
回复 q1532447500440
我也是一样情况,而且我还是在医院打针促排才有的卵泡,破卵了老公各种不行,花了钱受了罪结果各种错过,真心心烦了
都是苦命人,为了孩子受的苦受的委屈男人都不会了解,真想有什么可以让男人去体验下我们所受的苦所受的委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 14:41 | 来自疯狂造人
问题是我就算不说,他也跟有天眼一样就知道死活不要,哎,一个个月就这么浪费,他就跟没事人一样,好像生孩子就我一个人就行的,从不为我考虑下,我年龄那么大了,还一个都没有,我心理和生理的创伤有多大他都不理会,只知道玩
你老公是不是不想现在要宝宝呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1545981866666
你老公是不是不想现在要宝宝呀
不是,我前面流产2次,引产一次,之前刚开始备孕的时候也这样我就说过他,他就是怕孩子再出什么问题,我跟他分析就有问题有伤害,也只是伤害到我他又不会少点什么,我自己都勇敢再面对再重新来了,他过后就好了,但那时已经排卵后两天了,到第二个月他又来了,他说不知道他现在就是不想要那个,完全不兴奋,好吧,那我下个月就不跟他说不给他任何压力,他又说他射精不舒服好痛,就排卵那个时间,接下去他又说好了,就这样,反反复复下去啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 15:24 | 来自疯狂造人
祝好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 16:42 | 来自疯狂造人
不是,我前面流产2次,引产一次,之前刚开始备孕的时候也这样我就说过他,他就是怕孩子再出什么问题,我跟他分析就有问题有伤害,也只是伤害到我他又不会少点什么,我自己都勇敢再面对再重新来了,他过后就好了,但那时已经排卵后两天了,到第二个月他又来了,他说不知道他现在就是不想要那个,完全不兴奋,好吧,那我下个月就不跟他说不给他任何压力,他又说他射精不舒服好痛,就排卵那个时间,接下去他又说好了,就这样,反反复...
那几次怀孕是因为没有保住吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 17:10 | 来自疯狂造人
不用太刻意的,我就是之前算什么排卵期不断安排,结果老公经常加班那个月一次就中了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 17:53 | 来自疯狂造人
前两次没保住,第三次就胎儿心脏问题没办法引产了
点击查看全文