要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

子宫内膜异位症+子宫肌瘤,1月7日排卵,早早孕弱阳,等待官宣。

26454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从7月就开始备孕,到了11月,心情跌落谷底,一直没成功受孕。前两个月排卵试纸一直测不到强阳。怀疑自己或是老公有问题,到医院检验,老公精子质量很好,而我有子宫内膜异位症II 期、子宫肌瘤,而且子宫后位。医生说我这种怀孕几率是会很小,治疗三个月如果还是无法怀上,就只能去做试管婴儿了。每个月玩尿玩的整个人都崩溃了,压力也很大。
1月7日的时候,中药治疗的第二个疗程,当然自从服用中药后,排卵试纸就是超强阳了,很开心。半定量试纸测到强阳后,按照客服的建议安排了3次,因为想着怀不上直接做试管,所以心情放松很多。1月8日到12日体温一直在36.4左右,搞得我严重怀疑自己是否真的排卵。到中医院给医生看之后,医生也很奇怪,看不出原因,于是让我12日当天验了孕酮,看是否排卵,同时开了有活血化瘀成分的中药。12日喝了中药,13日体温终于升高到36.6度以上。1月19日到医院取检测单,孕酮15.42,医生说我排了,而且数值看上去像是怀了,于是结合基础体温跟我推测排卵日,推测的也是1月7日排卵。医生说中药可以不用服用了,1月22日,可以去医院测一个hcg,等待官方验证。我嘀嘀咕咕的,觉得要不直接试纸测试一下吧,弱阳,希望自己真的宫内好运。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:16 | 来自疯狂造人
宫内接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 06:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 07:19 | 来自疯狂造人
接本月好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文