要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

感觉自己抑郁了

50067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己想起伤心事 就会哭 已经很多次了 刚才洗完澡 吹头时 越吹越气 越吹越气 直接把吹风扇给摔稀巴烂 报废了 直接哭的愤愤的 等他半夜下班回来 肯定问我想干嘛 到底想干啥 肯定又会吵起来 东家长,西家短的 谁家没点烦心事 可我就偏偏想起来 就哭 控制不住 为什么就那么护他妈 不能说他妈一句不好的 一说就吵架 也没见他妈明里暗里说我是时 他护过我 不喜欢我提以前的事 一提就会说我有意思么 说什么她再怎么着你 她也是长辈 长辈怎么了 她是长辈就应该把我欺负死? 事情没发生时你一个当儿子的怎么不处理 就会说他就那样 哪能怎么滴 当事情过后 我提起来 他就会说 提旧事有意思吗 永远都是这样说 能把我给气死 典型的妈宝男 他爹妈永远说的是对的 爹妈说句不好听的 不敢吭声 我还没说句 就会和我吵起来 当着她爹妈面给我难看脸 还不止一次了 每次想起来他们一家人 怎么对我的 我就哭 为什么我命运这么坎坷啊 要孩子 要3年才要上 连跟我睡一张床上的人 都不跟我一心 都不维护我 我特么的在他家就是个外人
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-1-20 22:43 | 来自疯狂造人
自己跟自己较劲,累不累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:33 | 来自疯狂造人
我家和你家雷同,已经吵了不知道多少次了,怀着孕也跟我吵架,真是醉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 23:34 | 来自疯狂造人
楼主抱怨同睡一张床的人却跟你不同一条心。但有时站在男人的角度上看,"老公"这个位置真的很考验人,偏向老婆吧,别人会说他不孝;偏向自己爹妈吧(毕竟是生他养大他的人),别人又会说他是妈宝男。楼主的心情我也很能理解,自己曾经也经历过,与公婆同住,三年多也融入不到男方家里去,一有矛盾,就是一人VS男方一家。再加上各种矛盾,最后我选择了离婚。对于这种情况,要么忍着,要么离去,如果经济条件允许的话,试着跟老公商量搬出去住。孕期还是尽量保持一个好的心情。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 00:05 | 来自疯狂造人
跟你一样,公婆在我们领证过后,一直不说办婚礼,一年后也不提办婚礼也不买房子,我家看不下去出钱买了房子,因为觉得我买房没跟她们商量,说我看不起他们,一直让我老公跟我离婚。一直到三年后才办了婚礼。也是经常倒是非害我们吵架
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 05:11 | 来自疯狂造人
怀孕容易多想的,吃点dha吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-21 09:34 | 来自疯狂造人
自己调整好自己,这现在还没到难时候。孩子出生后的第一年,最容易出问题,那时候都凑一起,事更多。你现在调整一下自己,不要说你婆婆怎么的,他不愿意听,那你不要说,引导他自己发现。我觉得没事少说话,言多必失,俩口子过日子也得藏点心眼,不能随便说啥,尤其是他妈。我是跟我对象吵过很多次后,总结出来的,你说一百次,不如他自己发现一次。不能跟对象硬吵,要不然让你婆婆发现了,你婆婆对你更不好。只有对象对你好了,你婆婆那想干啥,就得寻思寻思。孕期别想多了,身体最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:39 | 来自疯狂造人
你一直这样的的心情,是不行的,我有小小的抑郁过一段时间,特别理解这种感受,就是那些刺激你的事那些人,只要你一个人的时候,就会循环在你脑子里播放,然后心情就会越来越崩溃。你都怀孕六个多月了,可不能这样,且不说对孩子不好,就是你自己的命你也得当回事呀,我给你几个建议。
第一,能不能远离你公婆,惹不起躲得起,远离这个源头有时候会好一些,眼不见心不烦。第二,你怕不怕离婚,如果很怕离婚,那你就要忍,静候时机,让你老公去发现他父母有问题,而不是从你嘴里天天所谓的告状,最近看知否,感觉你需要长久的宅斗了,就看谁的段位高,硬来没用。第三,你不怕离婚,那你就要破罐子破摔试一试,不要去跟你老公告状,既然心里憋屈,就正面刚,在遇到他父母当面挤兑你,当场发作,可以选择讲理的怼,跟哭闹两种方式,之后回娘家,告诉他们你要离婚,这种方式有可能他们一家吃硬不吃软,分分钟被你拿下之后也有所收敛,另一种,就可能真的完了,所以这个得是你不怕离婚。
点击查看全文