要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
12跳转
[孕期生活]

纠结了,18周多了,还没感觉到胎动,怎么办啊,这周四还约了羊创?

824621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周多了,还没感觉到胎动,2018年12月11号做了NT后就没去做B超跟听胎心了,这情况,头大了,宝宝不知道情况会怎样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:05 | 来自疯狂造人
再等等吧 有些宝宝动的晚 可能就这几天啦 很多20周才明显呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:49 | 来自疯狂造人
可以去医院听胎心阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:56 | 来自疯狂造人
我周数和你差不多,我也还没感觉,明天做羊穿,周五刚做的b超,娃都挺好!祝我们都能顺利通过羊穿!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 05:22 | 来自疯狂造人
回复 我就吃吃吃吃睡
再等等吧 有些宝宝动的晚 可能就这几天啦 很多20周才明显呢
重点是我都没去做B超跟听胎心,所以不知道会怎样,我很敏感是没有的,随便动动估计我感觉不出来的
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 05:23 | 来自疯狂造人
回复 蝈俊
我周数和你差不多,我也还没感觉,明天做羊穿,周五刚做的b超,娃都挺好!祝我们都能顺利通过羊穿!
周五为什么做B超啊,我这傻的,周五就去抽血验了一下!B超不想做就没做了!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 05:24 | 来自疯狂造人
回复 註生娘娘保佑我早日怀孕
可以去医院听胎心阿
不想去医院,听胎心跟做B超人都很慌,都不动可能也只能去医院听听看了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:11 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
周五为什么做B超啊,我这傻的,周五就去抽血验了一下!B超不想做就没做了!
羊穿之前都会要求做下b超看下胎的太小,羊水的情况,还有胎盘的情况!比如胎盘如果前置医生一般就不建议你做,因为流产的风险高!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:09 | 来自疯狂造人
回复 蝈俊
羊穿之前都会要求做下b超看下胎的太小,羊水的情况,还有胎盘的情况!比如胎盘如果前置医生一般就不建议你做,因为流产的风险高!
这样,羊穿前也包括B超吗?我们医生就是要我验血常规,凝血,病毒跟肝肾功能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 06:05 | 来自疯狂造人
买个胎心监护仪!拯救玻璃心!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小豆芽的好妈妈
买个胎心监护仪!拯救玻璃心!
早上还是去医院听了胎心,152,不纠结了,谢谢,我还没买。估计买了也不会听
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:50 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
这样,羊穿前也包括B超吗?我们医生就是要我验血常规,凝血,病毒跟肝肾功能
我们这边妇幼是有要求b超的,虽然做羊穿的时候是在b超环境下做,但是每天做的的人很多,所以这种手术前的筛查都是先做的!
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-22 13:47 | 来自疯狂造人
回复 蝈俊
我们这边妇幼是有要求b超的,虽然做羊穿的时候是在b超环境下做,但是每天做的的人很多,所以这种手术前的筛查都是先做的!
哦,你们要验血吗?每个医院还不一样,哈哈,周四早早就要去了!!你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 05:31 | 来自疯狂造人
你担心,干嘛不去产检呢?
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 09:51 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
我没建卡,医院不让检的,昨天去测了胎心了,152
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 老萝莉2018
另外去医院说实话很怕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:53 | 来自疯狂造人
我也没感觉到…也不想去医院,咋整
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1540473707180
我也没感觉到…也不想去医院,咋整
你跟我同类啊,在这以前你查过吗?我是NT后去约了羊穿跟四维就没管过,要不你去吧,坐等也不是个事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:19 | 来自疯狂造人
回复 娜娜#123
你跟我同类啊,在这以前你查过吗?我是NT后去约了羊穿跟四维就没管过,要不你去吧,坐等也不是个事
我刚16周产检完,医生说挺好的,就是看帖子总没胎动有点着急,上次听胎心好激动。你有群吗?可以随时聊聊那种的?
点击查看全文
娜娜#123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1540473707180
我刚16周产检完,医生说挺好的,就是看帖子总没胎动有点着急,上次听胎心好激动。你有群吗?可以随时聊聊那种的?
我没进群,你有群吗?
点击查看全文