要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕早期出血,有图谨慎点,

1288535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕出血出到怀疑人生,以前就有排卵期出血,最早还得过功能子宫出血。
一直以为自己很难怀孕,没想到结婚5年,第一次不避孕就中了。
本以为怀孕就可以不用再乱出血了,没想到,这个血还是和我卯上了。
从32天发现出血,出出停停,最近已经连续出了6天了,量不多,上厕所的时候也时多时少。
一开始怕宫外孕,后来又怕血值不好
3天一次往医院跑,抽血抽到血管都肿了。也没看出所以然,内检发现息肉2枚,出血。
b超30多天的时候只显示宫内有暗区,医生说太小,但是结合血值排除宫外孕。
所以大概率还是宫颈息肉出血,全是我的一个安慰吧。
附上近2次的血值和出血的图,大家来帮我看看吧。
但是依旧感恩,加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 22:24 | 来自疯狂造人
我也是怀孕后有息肉,出血中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:39 | 来自疯狂造人
请问下宝妈,你这个HCG数值是大单位还是小单位。好高啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:51 | 来自疯狂造人
我比你的多多了,只能明一大早B超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1519446622833 请问下宝妈,你这个HCG数值是大单位还是小单位。好高啊
是还可以。miu/ml除以3. 75= IU/L,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:18 | 来自疯狂造人
回复 q1530470004959
你出血多久啦,几周开始出血的
点击查看全文
回复 q1544761898626
我比你的多多了,只能明一大早B超
你是息肉出血吗?一起加油啊!等你好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:21 | 来自疯狂造人
回复 q1530470004959
我是宫颈息肉,你是子宫内膜息肉?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:25 | 来自疯狂造人
回复 q1519446622833
请问下宝妈,你这个HCG数值是大单位还是小单位。好高啊
miu/ml除以3. 75= IU/L,应该是小单位吧,不过这个要看个人翻倍的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:20 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
你是息肉出血吗?一起加油啊!等你好消息
不知道之前B超没有看出息肉之类的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:28 | 来自疯狂造人
不知道之前B超没有看出息肉之类的。
b超看不出的。这是内检的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:08 | 来自疯狂造人
b超看不出的。这是内检的
18年9-10月份内检医生也没说。你已经查出来出血原因是息肉吗?怀孕期间也不能处理息肉吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:09 | 来自疯狂造人
18年9-10月份内检医生也没说。你已经查出来出血原因是息肉吗?怀孕期间也不能处理息肉吧?
我目前做的检查,都好。只是有息肉,所以医生说应该就是它了,但是没有敢放松,还是每天吃保胎药。一周去复查一次这样。等8周去拍胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:17 | 来自疯狂造人
我目前做的检查,都好。只是有息肉,所以医生说应该就是它了,但是没有敢放松,还是每天吃保胎药。一周去复查一次这样。等8周去拍胎心胎芽。
你还有出血吗?我还有出血,刚B超有胎心胎芽了现在排队等主任给看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:24 | 来自疯狂造人
你还有出血吗?我还有出血,刚B超有胎心胎芽了现在排队等主任给看
你5周6天就有胎芽胎心啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 14:22 | 来自疯狂造人
我也在出血,已关注你,愿我们宝宝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:18 | 来自疯狂造人
我怀孕前5个月开始突然出现了排卵后出血,特地观察不是同房后出血,是每个周期的18天开始咖色。这个怀上后三天两头的粉色血,我已经被这个搞得心焦。又很害怕内检,今天尿检结果出来,可能反复出血有点尿路感染了。等所有抽血结果出来找医生看,保胎药也吃了把敢停,不明原因的粉色,每次感觉要好了又开始希望破灭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:35 | 来自疯狂造人
回复 接二宝回家
我怀孕前5个月开始突然出现了排卵后出血,特地观察不是同房后出血,是每个周期的18天开始咖色。这个怀上后三天两头的粉色血,我已经被这个搞得心焦。又很害怕内检,今天尿检结果出来,可能反复出血有点尿路感染了。等所有抽血结果出来找医生看,保胎药也吃了把敢停,不明原因的粉色,每次感觉要好了又开始希望破灭
抽血了吗你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:50 | 来自疯狂造人
抽血了吗你。
孕酮吗?不低,,20多点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:57 | 来自疯狂造人
回复 接二宝回家
孕酮吗?不低,,20多点。
hcg呢,20不算高,19我都觉得低,我看有的妹子30多。
点击查看全文