要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]您好,移植后腹水了住院打蛋白,

739110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,移植后腹水了住院打蛋白,一般要住院多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:14
我取卵后第五天去住院的,住了6天,打完4天,第五天感觉好多了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:37
腹水了怀孕咯
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:01
这个不好说 看你身体吸收的好不好 吸收好呃呃话 几天就消了 腹水达到高峰期自然也会消除的 如果越来越大 就去医院吧 这样也好得快一点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:27
多喝冬瓜汤!我16号取的卵,取了就有腹水!到十九号移植的时候腹水帐的痛!听说吃了冬瓜汤就好,我昨天今天都喝了,现在都没什么感觉了,接着喝
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:04
回复 播星人9904j4
多喝冬瓜汤!我16号取的卵,取了就有腹水!到十九号移植的时候腹水帐的痛!听说吃了冬瓜汤就好,我昨天今天都喝了,现在都没什么感觉了,接着喝
胃胀腹胀腰胀已经吃不下睡不着了,难受得。
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:05
回复 w1547427594655
这个不好说  看你身体吸收的好不好  吸收好呃呃话  几天就消了  腹水达到高峰期自然也会消除的  如果越来越大 就去医院吧  这样也好得快一点
好难受,住院打蛋白治疗了。
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:06
回复 播星人4u1cr3
我取卵后第五天去住院的,住了6天,打完4天,第五天感觉好多了
这样的,不知道我要多久才好,难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:24
回复 小琴琴12
胃胀腹胀腰胀已经吃不下睡不着了,难受得。
也要吃呀,主要多排尿!这么严重只能去医院看了!
点击查看全文
小琴琴12 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:32
回复 播星人9904j4
喝了好多水和冬瓜汤,排尿也少,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:17
回复 小琴琴12
好难受,住院打蛋白治疗了。
我也找了   特别难受  肚子涨的受不了  但是我的高峰期已经过了  现在肚子稍微好受一点了  希望你早点康复
点击查看全文