要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请老天测我一个孩子吧

301711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
89年老妇女一枚,刚结婚不久,想着年龄大了,就想把备孕提上日程,结果本月10号排卵,7号9号同房。昨天用毓婷验孕棒测了,有白印,激动的心情呀,又怕炸胡,晚上听朋友说可丽蓝准确,立马京东下单,今天到家,晚上回来先上厕所,一试结果没怀孕,瞬间感觉天塌下来了,真的很想有个自己的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 21:08 | 来自疯狂造人
一样的年纪,一样的排卵日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:14 | 来自疯狂造人
可能还没着床成功,放松心情,祝好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 21:17 | 来自疯狂造人
10号排卵,7号同房太早了
点击查看全文
w1546302564940 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:18 | 来自疯狂造人
回复 w1547898406528
10号排卵,7号同房太早了
我在医院,医生让我7.9.11,我11没坚持住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:20 | 来自疯狂造人
亲爱的,会有的,放松心情。我87的,备孕三个月成功中了,前两个月心理压力太大,天天测排卵,zzy,跟你一样没中就特别失落,在经过两次失败打击之后,第三个月心态很平和,也没测排卵,等月经延了一周不抱希望的测了zzy,结果两条杠一样深。总结一下个人觉得比较有用的经验。第一,例假结束之后吃黑豆,可以榨黑豆浆(我是直接煮着吃的)。第二,多泡脚,可以买点艾草泡脚包,每天泡半小时以上,我是和老公一起泡的,我觉得他也体寒。第三,多运动。最后一条也是最重要,心态平和,顺其自然,一定好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:34 | 来自疯狂造人
我也是89的,失败了2个月,这个月16号排卵,也很期待,不过建议还是得3次比较保准。加油一起有个猪宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:34 | 来自疯狂造人
一天排,8号晚上和10号晚上同房,不敢测试
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 20:03 | 来自疯狂造人
回复 w1546302564940
我在医院,医生让我7.9.11,我11没坚持住
怀了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:35 | 来自疯狂造人
怀了吗
没有的,下个月继续努力,可能是我自己压力太大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1546302564940
没有的,下个月继续努力,可能是我自己压力太大了
咱俩排卵同一天,我也没有…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 19:42 | 来自疯狂造人
咱俩排卵同一天,我也没有…
我们下月继续努力
点击查看全文