要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

四个多月肚子有时发紧发硬?是假性宫缩?

799129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差不多从十七周起肚子每天会不定时的发硬发紧,现在十九周,十八周去做唐氏筛查的时候有照B超,医生也没说什么,今天看到快手上说肚子发硬发紧是假性宫缩,可把我吓死了,求各位姐妹们指教指教,明天换个医院去检查检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:33 | 来自疯狂造人
一样,我是19多开始,右下腹时不时抽一下,特别平躺比较明显频道,但是摸起来不硬,去医院手摸测宫缩也说不是宫缩,但是还是担心,过两天再去看一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:36 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
一样,我是19多开始,右下腹时不时抽一下,特别平躺比较明显频道,但是摸起来不硬,去医院手摸测宫缩也说不是宫缩,但是还是担心,过两天再去看一下
这个时候有假性宫缩正常的啊,我产检的时候医生就跟我说起这个事情,他说只要不是半个小时一次都不要紧的,我有时候晚上会,而且是宝宝动的比较频繁的时候会这样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:45 | 来自疯狂造人
偶尔有一点假性宫缩没什么关系的,只要不是很频繁就OK了。我也有点假性宫缩,医生也没说有什么问题的。如果不放心就去医院检查看看,看看医生怎么说,不要自己在家瞎担心。
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:58 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
偶尔有一点假性宫缩没什么关系的,只要不是很频繁就OK了。我也有点假性宫缩,医生也没说有什么问题的。如果不放心就去医院检查看看,看看医生怎么说,不要自己在家瞎担心。
嗯呢,明天就去,反正每天都有,不定时的。
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:00 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
不是抽一下,是肚挤眼下方发硬,就像鼓了一个包。
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:01 | 来自疯狂造人
回复 期待龙凤胎,平平安安
这个时候有假性宫缩正常的啊,我产检的时候医生就跟我说起这个事情,他说只要不是半个小时一次都不要紧的,我有时候晚上会,而且是宝宝动的比较频繁的时候会这样
嗯呢嗯呢,就每天不定时的发硬,有点担心,明天去检查一下。nt时说胎盘低,顺便一起检查下。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:20 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
嗯呢嗯呢,就每天不定时的发硬,有点担心,明天去检查一下。nt时说胎盘低,顺便一起检查下。
你这个时候差不多是要产检了,我也胎盘低,等四维看看了
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:47 | 来自疯狂造人
唐氏是一月十号做的。建档的那个医院太垃圾了,照个B超啥都不说,我都把卡拿走了,今天去大医院检查去。
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:48 | 来自疯狂造人
啥时候做四维,我差不多二月二十左右。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:34 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
唐氏是一月十号做的。建档的那个医院太垃圾了,照个B超啥都不说,我都把卡拿走了,今天去大医院检查去。
我做是单子出来了给医生看,B超的医生是不会解释什么的
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:24 | 来自疯狂造人
我做是单子出来了给医生看,B超的医生是不会解释什么的
今天去检查了,医生一来就说我是宫缩。可能要流产,还问我要不要住院。要么就吃保胎药。我过两天会老家。就选择吃保胎药了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:00 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
今天去检查了,医生一来就说我是宫缩。可能要流产,还问我要不要住院。要么就吃保胎药。我过两天会老家。就选择吃保胎药了。
额。你医生说得那么吓人啊?我产检的时候我没问,都是医生自己主动跟我说的,说我现在五个月了,肚子有时候会发紧发硬是正常的,只要不是半个小时一次就可以了,还可以吃防止宫缩的药!
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:10 | 来自疯狂造人
额。你医生说得那么吓人啊?我产检的时候我没问,都是医生自己主动跟我说的,说我现在五个月了,肚子有时候会发紧发硬是正常的,只要不是半个小时一次就可以了,还可以吃防止宫缩的药!
这医生咋说的不一样,今天我去检查被这医生说得都吓死我了,一来就笃定说是宫缩也许会流产,开了保胎药,差不多能吃个十二天,马上回家了,吃完了就在老家医院检查。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:13 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
这医生咋说的不一样,今天我去检查被这医生说得都吓死我了,一来就笃定说是宫缩也许会流产,开了保胎药,差不多能吃个十二天,马上回家了,吃完了就在老家医院检查。
我经常跟很多孕妈讨论这个问题,很多人后期会有假性宫缩,不能太频繁,如果发紧发硬还疼的是要重视,好像后期会比较多,反正保胎药先吃着,多注意休息,当时候回家了再去问别的医生
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-1-24 12:01 | 来自疯狂造人
我经常跟很多孕妈讨论这个问题,很多人后期会有假性宫缩,不能太频繁,如果发紧发硬还疼的是要重视,好像后期会比较多,反正保胎药先吃着,多注意休息,当时候回家了再去问别的医生
嗯呢,谢谢亲,最近保胎药吃着感觉发紧发硬也少了,等药吃完就再去医院看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 06:45 | 来自疯狂造人
亲爱的,你啥时开始发紧发硬呀,我19周,昨天肚子硬的跟一个石头一样三次,医生说这个孕周不应该有,好担心
点击查看全文
さ拾光 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-3-12 14:46 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
亲爱的,你啥时开始发紧发硬呀,我19周,昨天肚子硬的跟一个石头一样三次,医生说这个孕周不应该有,好担心
我差不多十六周就有了,现在26周了,昨天刚做完糖耐,也问了医生关于宫缩的事,给开了单子查宫颈管长度32mm,正常的,医生说还好,就让平时多注意,多休息,肚子出现不舒服或者疼痛的话随时去医院。我不能走太久路也不能坐太久不然会宫缩,现在就每天在家里买买菜做做饭,躺着多休息休息,别经常摸肚子,少吃刺激宫缩的东西。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-3-12 15:33 | 来自疯狂造人
回复 期待小石榴
我好像也是差不多那个周数,我医生是跟我说20周左右开始会有假性宫缩呀,说很正常,我当时都不知道是干嘛,还是医生主动告诉我的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-12 16:39 | 来自疯狂造人
回复 さ拾光
我差不多十六周就有了,现在26周了,昨天刚做完糖耐,也问了医生关于宫缩的事,给开了单子查宫颈管长度32mm,正常的,医生说还好,就让平时多注意,多休息,肚子出现不舒服或者疼痛的话随时去医院。我不能走太久路也不能坐太久不然会宫缩,现在就每天在家里买买菜做做饭,躺着多休息休息,别经常摸肚子,少吃刺激宫缩的东西。
你的肚子会硬的跟石头一样吗?我才19周,医生说现在有宫缩不正常,好担心
点击查看全文