要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

产后荨麻疹求助

880823 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们六天了,日夜颠倒,夜里老闹,白天睡觉,刚吃完一小时,就找吃的,吃一半又睡觉。我还得了产后荨麻疹…痒的要死的心都有了,在喂母乳也不敢用过敏药,不知道会不会自行痊愈的,有没有懂的宝妈?

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 19:45 | 来自疯狂造人
可以用炉甘石洗剂
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 21:29 | 来自疯狂造人
楼主以前有这毛病吗?我是最近又犯了,以前中医说是风湿,好多年没犯,现在总是起嘎达老痒了,一片片的我也不知道怎么办呢
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 22:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
两个宝宝长得好像呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 23:21 | 来自疯狂造人
回复 醉清风1949
楼主以前有这毛病吗?我是最近又犯了,以前中医说是风湿,好多年没犯,现在总是起嘎达老痒了,一片片的我也不知道怎么办呢
以前没有过这个毛病。 剖腹完第三天就发现手肘有红点, 特别痒 然后就出现风团
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:04 | 来自疯狂造人
我们这有个医生,开的药管用,3一5天就好,当天见效,,只是哺乳期不能吃药,有影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 02:14 | 来自疯狂造人
回复 q1535983414765
我们这有个医生,开的药管用,3一5天就好,当天见效,,只是哺乳期不能吃药,有影响。
不知道是荨麻疹还是湿疹
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 02:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我当时也荨麻疹,好多东西都不能吃,硬生生的吃了两个多星期的鸡肉和猪肉!去医院看了开了药膏和吃的药,但是医生说能忍就忍,忍不了再擦药和吃药。我当时每晚痒得睡不着觉,我家婆也搞些草药给我洗澡,也没多大用处。后来吃了医生开的药,四肢的疙瘩就退了。然后过了几天吃了鸡蛋又反复了,唉!我又忍忍忍,忍不住了又吃了颗药好了之后还是反反复复的,但是没那么严重了!楼主还是要注意饮食,等痊愈了再吃高蛋白的东西!希望对你有帮助!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 03:00 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我当时也荨麻疹,好多东西都不能吃,硬生生的吃了两个多星期的鸡肉和猪肉!去医院看了开了药膏和吃的药,但是医生说能忍就忍,忍不了再擦药和吃药。我当时每晚痒得睡不着觉,我家婆也搞些草药给我洗澡,也没多大用处。后来吃了医生开的药,四肢的疙瘩就退了。然后过了几天吃了鸡蛋又反复了,唉!我又忍忍忍,忍不住了又吃了颗药好了之后还是反反复复的,但是没那么严重了!楼主还是要注意饮食,等痊愈了再吃高蛋白的东西!希望对你...
现在也不知道是荨麻疹还是湿疹 还得等周一去看看医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:03 | 来自疯狂造人
不好意思不小心点了赞
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 00:11 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
我当时也荨麻疹,好多东西都不能吃,硬生生的吃了两个多星期的鸡肉和猪肉!去医院看了开了药膏和吃的药,但是医生说能忍就忍,忍不了再擦药和吃药。我当时每晚痒得睡不着觉,我家婆也搞些草药给我洗澡,也没多大用处。后来吃了医生开的药,四肢的疙瘩就退了。然后过了几天吃了鸡蛋又反复了,唉!我又忍忍忍,忍不住了又吃了颗药好了之后还是反反复复的,但是没那么严重了!楼主还是要注意饮食,等痊愈了再吃高蛋白的东西!希望对你...
那是不是忍忍自己就退了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-22 06:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 秋紫籽
我本身过敏体质,不知道跟你的一样不?很严重的话还是要看医生,有止痒的穴位贴。后面不严重了就忍吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-28 13:31 | 来自疯狂造人
我身上也是这样一大块一大块的。。喂奶又不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:22 | 来自孕迹暖暖Android
宝妈你肚子上面的妊娠纹痒不痒?痛不痛?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-11 06:08 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
宝妈你肚子上面的妊娠纹痒不痒?痛不痛?
不痒呢 就是肚皮麻麻的 死肉一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-11 07:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的小琦琦妈妈
不痒呢 就是肚皮麻麻的 死肉一样
我就是刀口附近麻麻的,没啥知觉,但是妊娠纹是又痒又痛。因为我记得之前看过你的帖子,知道你的妊娠纹也长的比较多,所以咨询咨询你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-13 01:09 | 来自疯狂造人
回复 羽羽羽
我就是刀口附近麻麻的,没啥知觉,但是妊娠纹是又痒又痛。因为我记得之前看过你的帖子,知道你的妊娠纹也长的比较多,所以咨询咨询你
还没生前 妊娠纹真的很痒 每晚都得挠 生完就不痒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 03:06 | 来自孕迹暖暖Android
回复 可爱的小琦琦妈妈
还没生前 妊娠纹真的很痒 每晚都得挠 生完就不痒了
好吧!我之前最后的几天妊娠纹也痒,生完更是又痒又痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-15 01:21 | 来自疯狂造人
我有个朋友,以前跟你情况一样,说是吃了一种益生菌,就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小琦琦妈妈
不知道是荨麻疹还是湿疹
寻麻疹
点击查看全文