要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊 七次促排 输卵管造影终怀孕

578037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
瘦多囊,月经淋漓,结婚后第一个月备孕检查出多囊,优思悦3个月后开始促排,老公稍弱精。
连续3次促排,每次都能长能排,未怀。休息一月后继续连续3次促排,能长能排,未怀。休息2月后造影,没问题。次月自己买了促排药第7次促排,未监测,隔天同房一次,中了。备孕共11个月,促排共7次。
看到很多人发帖子才2.3次促排不中就崩溃,希望给促排中的姐妹一点动力,孩子总会有的,我都准备好12次促排了,如若不中再试管。
最后的建议,多囊如果想要孩子就促排吧(不包括你本来就有排卵),别想着中医调理呀,造造上很多中医的拖。连续促排6次不中再查输卵管。胖多囊请运动吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:24 | 来自疯狂造人
你是多囊,每月自己可以长大,可以排卵,还要促排才怀上的吗?吃什么促排药怀上的?我我也是跟你一样,备孕一年了还没怀上,但我没促排过。请教下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-20 19:31 | 来自疯狂造人
回复 q1534943494448
你是多囊,每月自己可以长大,可以排卵,还要促排才怀上的吗?吃什么促排药怀上的?我我也是跟你一样,备孕一年了还没怀上,但我没促排过。请教下
还是去看看促排保险
点击查看全文
Bellakik (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:32 | 来自疯狂造人
促排呀,吃的来曲唑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:37 | 来自疯狂造人
如果你每月都有排卵就不用促排啦,可以先试试人授
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:39 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
还是去看看促排保险
怎么看促排?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:40 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
如果你每月都有排卵就不用促排啦,可以先试试人授
自己可以在家人授吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:41 | 来自疯狂造人
回复 大兰子w
还是去看看促排保险
像我这样,需要促排吗?自己可以长大,可以排掉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:50 | 来自疯狂造人
像我这样,需要促排吗?自己可以长大,可以排掉。
你去生殖中心看吧,有排卵是不需要促排的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 12:20 | 来自疯狂造人
我连续3次不中,查了输卵管双侧通,又回头第4次促,对针剂不敏感,直接不长了,之前都是吃药促!目前休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-1-22 21:42 | 来自疯狂造人
怎么看促排?
要是能自己长,就去测排卵,看看长多大,那天排在同房,这样准,我今天刚测完,左侧排卵了,这两天都同房的,不知道能不能怀上,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-23 07:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待小小小苗苗
我连续3次不中,查了输卵管双侧通,又回头第4次促,对针剂不敏感,直接不长了,之前都是吃药促!目前休息
偶尔一次不长也正常的 继续加油哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
偶尔一次不长也正常的 继续加油哦
我休息了已经!不敢促了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-18 18:41 | 来自疯狂造人
亲,你吃优思悦后促排的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-19 08:53 | 来自疯狂造人
回复 w1486856853736
亲,你吃优思悦后促排的吗
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:38 | 来自疯狂造人
我5次排出,有两次是没长大,我现在好迷茫,怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:04 | 来自疯狂造人
回复 栗子西西
我5次排出,有两次是没长大,我现在好迷茫,怎么办
那你其实才3次有效排卵,我觉得你可以继续促排的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2019-3-31 08:14 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:25 | 来自疯狂造人
回复 w1484114877462
楼主促排怀孕怎么保胎的
阴道黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-31 08:40 | 来自疯狂造人
回复 Bellakik
那你其实才3次有效排卵,我觉得你可以继续促排的
不是,我是7次,5次有效,我可能没说清楚,已经5次排出了,呜呜
点击查看全文