要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

请问南宁哪个医院检查全套胎停好?

713810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,这次想好好检查一下,但不知该去哪家医院挂什么科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:42 | 来自疯狂造人
优生遗传科,南宁区妇幼和快环的妇幼都可以这个科,我去年胎停过也去做了检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:11 | 来自疯狂造人
区妇幼比较全,优生遗传
点击查看全文
w1532535845194 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 02:30 | 来自疯狂造人
回复 祈祷二胎宝宝平安到来
优生遗传科,南宁区妇幼和快环的妇幼都可以这个科,我去年胎停过也去做了检查
亲爱的,你今年怀上了没?我9月份停,1月份又停,心累
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 02:30 | 来自疯狂造人
回复 祈祷二胎宝宝平安到来
你都做了什么检查呀?你的为什么会停
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 02:31 | 来自疯狂造人
回复 s1341708164
区妇幼比较全,优生遗传
谢谢你亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-22 10:30
回复 w1532535845194
亲爱的,你今年怀上了没?我9月份停,1月份又停,心累
就是做关于流产,胎停的全套检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-22 12:13 | 来自疯狂造人
谢谢你亲爱的
加油!我也是经历了有胎心后胎停,没胎心自然流产,生化后才怀上的,下个月就要生了。之前在区妇幼查了很多,只有一项有问题,就是封闭抗体阴性,后来换了几个医院听听别的医生的看法,人家说现在也只有区妇幼还在治封闭抗体,后来我们综合考虑了以后就没治。最后决定还是每天坚持锻炼身体,吃好睡好,把身体基础调好才要的小孩。胎停后医生说3个月后就可以再要,我觉得这事还是不要急,给身体一个好好恢复的时间,自己的身体好有了宝宝后也省心,前期保胎也不会太辛苦,后期的一系列产检nt啊唐筛啦四维啦也都不会有太大问题,因为好的身体才能养出好的种子。还有就是心情也很重要,总之,加油吧,平常心对待。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-24 14:57 | 来自疯狂造人
回复 s1341708164
加油!我也是经历了有胎心后胎停,没胎心自然流产,生化后才怀上的,下个月就要生了。之前在区妇幼查了很多,只有一项有问题,就是封闭抗体阴性,后来换了几个医院听听别的医生的看法,人家说现在也只有区妇幼还在治封闭抗体,后来我们综合考虑了以后就没治。最后决定还是每天坚持锻炼身体,吃好睡好,把身体基础调好才要的小孩。胎停后医生说3个月后就可以再要,我觉得这事还是不要急,给身体一个好好恢复的时间,自己的身体好有...
首先恭喜准妈妈即将升级为宝妈哦~我还想问你,你是去看的哪个医生呀?是哪个院区?我可以加你微信不

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 12:42 | 来自疯狂造人
首先恭喜准妈妈即将升级为宝妈哦~我还想问你,你是去看的哪个医生呀?是哪个院区?我可以加你微信不
[图片]
[图片]
[图片]
厢竹的我看过谭舒尹,还有个男的好像姓蒙我也看过。后来太远了我就不去厢竹了。新阳的几乎每个医生我都看过,感觉还是李萌医生最有耐心也比较负责。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-28 16:32 | 来自疯狂造人
看生殖科,我今年怀两个都没得现在坐小月子,我在玉林
点击查看全文