要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

1.03超快顺产纪实.7斤,男宝

1172473 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2019-01-03
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.50
顺产/剖腹产: 顺产
孕晚期肝功能出现异常,1月1号就住进医院产科,本来1月1日早上有点微微见红,其实我自己也不确定是不是见红,晚上医生内检表示确实有见红,条件很不错,可以顺产,也表示可能24-48小时内会发作,我自己心情还挺淡定的,想着终于要卸货了。我家老公竟然激动得快落泪了晚上姐姐回家告诉老妈,老妈也不淡定了,当天晚上就赶来医院。而我自己觉得没有任何动静。2号早上管床医生查房和我谈话,没有发作,建议尽早催产,我和老公都希望他自己发动。医生让我们商量下,确定了就晚上催产。所以2号一整天我们都在进行激烈思想斗争,催产还是不催产?毕竟目前才39W+2天。我们也从2楼爬到12楼,希望爬楼梯能促进他的发动,结果到晚上仍然咩有动静。我们晚上就联系医生准备上催产素,上催产素之前都要上球囊扩宫颈口。晚上8点多,就在我现在治疗室准备上球囊之前,肚子开始疼了,我告知了医生,医生做了个内检之后,既然他开始发动了就不用催产了,遂逃过一劫上球囊。想着晚上是一场恶战,遂早早的就睡了,让老公和老妈也赶紧睡觉,我的宫缩并没有停止,但是疼痛就和来姨妈一样,完全可以忍受,每6分钟一次。到晚上11点,疼痛感慢慢增强,但是都还是可以忍受的程度,宫缩间隔仍然是6分钟一次,此时老公和老妈都睡的很香。12点护士交班,来给我做了个内检,表示目前开一指,估计生也是明天下午的事情。老妈一直担心我没力气生娃,一直吵着给我做鸡蛋吃,我也是拒绝的,大晚上的疼得受不了,哪还有心情吃鸡蛋。听护士说生是明天的事了,我让老妈继续睡觉。就在12点40左右的时候,突然下面一股暖流,羊水破了,我赶忙按了呼叫器告诉护士。并把老公和老妈叫醒。护士告知破水后,一般产程比较快。护士把我推到胎监室,开始做胎心监测和宫缩监测,我的宫缩慢慢变强,有时候疼的只想抓头发,间隔约6分钟一次。期间妈妈,还是和我拿来了鸡蛋和巧克力,在我没有宫缩的期间喂我吃。现在想想后来的产程快也估计和我补充体力有关。大约2点左右,护士又做了一次内检,开2指(打无痛针,需要开3指)可就在这时来了一个急诊孕妈,大出血,必须得剖腹产,夜班唯一的麻醉师需要在手术室忙活,我这边打无痛的希望是落空了。2点半左右,我被推进产房,当晚就我一个生产,有一个助产士在里面。在产房期间,宫缩痛是越来越厉害,有时我会呻吟,医生告诉不要发出声音,需要靠呼吸缓解,先深吸气后吐气。4点05分钟时,宫口开10指,4点30分,随着听到宝宝的哭泣声,一切疼痛都消失了,顿时觉得解脱了随后胎盘也自然流出,在助产士处理后期1个小时以后,我也被推回病房。宝宝则放在温箱,也推到病房。我们当地的医院,新生儿出生后前4个小时都先睡在温箱。回顾整个产程算比较快比较顺。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,辛苦了,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:07 | 来自疯狂造人
恭喜楼主呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 20:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝平平安安健健康康的来到我身边
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中胎儿健康发育顺利生产。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:24 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,诚接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接预产期足月顺畅生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 21:58 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康足月顺产男宝宝~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 23:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:38 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!诚接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 11:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中是个健康聪明的男宝宝,顺利通过各种检查足月出生,观音娘娘保佑我们
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 17:59 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接宫内好孕,健康胎心胎芽!接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:07 | 来自疯狂造人
求菩萨慈悲持加给我一健康男宝 愿我的孩子以后永远健康快乐 以后永远无病无忧 安乐易养 愿我的孕期顺顺利利的 求菩萨保佑我和孩子以后健康平安
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中健康男宝,让我如愿凑好子一枚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:22 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文