要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

9-10排的有没有测出双杆的吗

348825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三天早餐测都白榜,姨妈晚了两天 排卵后就一直腰酸疼不敢套症状… (上个月一直套症状结果姨妈驾到)这两天小腹两侧抽疼姨妈感好强烈 要凉凉了吗…我只想要个猪宝宝!! 求好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:28 | 来自疯狂造人
我18号测出一深一浅,19号和今天测的得使劲看才能看到双杠,不知道怎么了
点击查看全文
哇哦小仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1547102734345
我18号测出一深一浅,19号和今天测的得使劲看才能看到双杠,不知道怎么了
明早第一抛尿再测测 ,有印比我亲妈灰都看不到的好。祝加深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:43 | 来自疯狂造人
回复 哇哦小仙女
明早第一抛尿再测测 ,有印比我亲妈灰都看不到的好。祝加深
我今天早上晨尿测了个白板,过了好久才看到隐隐有点印子。晨尿后再测就看不到了。不知道是不是自带水印。
点击查看全文
哇哦小仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人p77qke
我今天早上晨尿测了个白板,过了好久才看到隐隐有点印子。晨尿后再测就看不到了。不知道是不是自带水印。
[图片]
有看到印 明天再测测祝加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:52 | 来自疯狂造人
我也是9号排卵 期待加深双杠
点击查看全文
哇哦小仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:54 | 来自疯狂造人
回复 车厘子啊
[图片]
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:49 | 来自疯狂造人
9号排卵 这俩天测出灰印
点击查看全文
哇哦小仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:51 | 来自疯狂造人
回复 灵芝水
9号排卵   这俩天测出灰印
祝加深
点击查看全文
哇哦小仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:52 | 来自疯狂造人
看你们都有灰印我大概是没戏了 ‍♀️
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:05 | 来自疯狂造人
跟你一样,我7号下午打破卵针的,不晓得排没排,9号大清早的阴超,卵泡长大了,积液也有了,没抽血查排没排,医生让我同房就行,再复查,我没去,跟我一起打破卵针的姑凉前天早上测到有了,我现在坐等姨妈,反正10号以后,不是肚子疼就是屁股疼,要么两边盆骨疼,简单的来说围着肚子一圈哪哪都疼
点击查看全文
哇哦小仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:28 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
跟你一样,我7号下午打破卵针的,不晓得排没排,9号大清早的阴超,卵泡长大了,积液也有了,没抽血查排没排,医生让我同房就行,再复查,我没去,跟我一起打破卵针的姑凉前天早上测到有了,我现在坐等姨妈,反正10号以后,不是肚子疼就是屁股疼,要么两边盆骨疼,简单的来说围着肚子一圈哪哪都疼
我也是放弃了 症状什么的不想再套了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 哇哦小仙女
我也是放弃了 症状什么的不想再套了
我就安心等姨妈,没戏了,今天推迟第二天,这个月预计会推迟5天,排卵迟
点击查看全文
哇哦小仙女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:47 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
我就安心等姨妈,没戏了,今天推迟第二天,这个月预计会推迟5天,排卵迟
咱两好像我排卵迟…姨妈也晚两天,我都不知道测试纸有没有用,因为我在之前有去医院监测测了左侧有卵泡可是15*14两天去就没了大概发育不成熟自行排了。后三天发现白带拉丝8号晚上测强阳9号也是大概下午或10号上午转弱。(有说两次排卵吗?)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 16:58 | 来自疯狂造人
回复 车厘子啊
[图片]
亲  今天刚测出来的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:06 | 来自疯狂造人
回复 羙珠M
亲  今天刚测出来的吗
嗯嗯 我也是期待每天都加深
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 17:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人p77qke
[图片]
你这个确实有浅印,要晨尿测浓度才最高。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:58 | 来自疯狂造人
回复 哇哦小仙女
咱两好像我排卵迟…姨妈也晚两天,我都不知道测试纸有没有用,因为我在之前有去医院监测测了左侧有卵泡可是15*14两天去就没了大概发育不成熟自行排了。后三天发现白带拉丝8号晚上测强阳9号也是大概下午或10号上午转弱。(有说两次排卵吗?)
排卵推迟姨妈也会推迟,有可能卵泡没萎缩,15*14的长大了,8.9号排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:00 | 来自疯狂造人
回复 哇哦小仙女
我开始两天长1mm 卵泡第20天才想到20*18也是造造上好多人劝我不要放弃,坚持测卵泡,然后我就坐高铁跑去问我的主治医生,他也让我不要放弃有希望,坚持测卵泡,我才坚持到卵泡长大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 19:42 | 来自疯狂造人
回复 车厘子啊
嗯嗯 我也是期待每天都加深
今天第一次测?
点击查看全文