要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[湿疹]

宝宝起了湿疹怎么办

42436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝到第二三个月的时候总是避免不了起湿疹,我家宝宝也不例外。宝宝生在冬天,第二个月的时候就开始起湿疹,刚上来脸颊上只是有零星的点点,头头是白色的,额头上有一层像起的癣。刚上来家里人说,小孩子起湿疹很正常,自己可以消退的,再加上网上有很多建议(不要捂紧了,做好清洁工作之类),就没有做什么措施。大半个月过去了宝宝脸上几乎没有完好的地方了,湿疹越来越严重,自己没办法出门就用买的红屁屁膏(也可以治湿疹)涂在了额头上进行测试,第二天发现确实有效果。婆婆也觉得应该用药物干预了,就到药店去买来了药膏(实物附图),效果特别好,用了三天差不多脸上湿疹就完全好了。心情终于放晴~~~有个同事也生了个宝宝,和我家的就相差十来天,也用了药膏,虽然不是同一种,但是效果也是很好。所以,宝宝起了湿疹不用怕,记得给宝宝擦药膏哟,不然,宝宝可就受罪啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:32 | 来自疯狂造人
我家宝宝也有 不多 有效果没有?
点击查看全文
s2705782373 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 q1507513892950
有效果,效果很明显的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:07 | 来自疯狂造人
回复 q1507513892950
药店都有卖吗,我家也是脸上有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:14 | 来自疯狂造人
回复 w1520215070751
药店都有卖吗,我家也是脸上有
不一定有卖这种的,但是药店有相同功效的,可以直接到药店咨询。最好去大一点的知名药店去买。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-25 17:12 | 来自疯狂造人
娃子停药多久了?会不会复发啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-30 11:49 | 来自疯狂造人
回复 和宝宝一起坚强
娃子停药多久了?会不会复发啊?
因为我宝宝湿疹比较严重,用了四五天。后面清洁做好了,不给捂多了没用了
点击查看全文