要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

初期胃痛睡不著~

467922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我末次12/20,ZZY 1/16已驗出強阳,還沒官方。已4-5天,午休跟半夜胃會痛~甚至痛到起床拉肚子。但白天就沒事,午休躺超過半小時,胃又會開始不舒服~感覺上腹浮腫~驗出懷孕以來,基礎體溫都只有36.61-36.64。當中有36.74過~排卵前低溫在36.25那邊~
(1)胃痛為何都是平躺才會,側躺會好一點?白天幾乎正常?有相同的姐妹嗎?
(2)懷孕的體溫,只有36.64是否太低,需安胎嗎?
感謝大家的回答
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 15:56 | 来自疯狂造人
啊,我还没来月经,心烦
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小蜜蜂麻麻1989
啊,我还没来月经,心烦
只能等了~妳的體溫變化呢?排卵紙是阳嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 16:27 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
只能等了~妳的體溫變化呢?排卵紙是阳嗎?
排卵试纸没有测,因为两天前还只有灰印了,我觉得没戏了,体温跟你差不多
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:33 | 来自疯狂造人
姐妹們~在不在呀~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 04:50 | 来自疯狂造人
體溫正常~
胃痛據說是體內大量賀爾蒙分泌影響的
我看有台灣媽咪她怕難受結果一直吃吃吃吃吃
後來爆肥在臉書上哭哭說醫生警告她了
我記得我初期胃痛難耐的時候
是灌優酪乳,妳沒看錯
就是喝最大灌的,直接對口喝
唯一最有效的止痛效果就是優酪乳灌飽胃了
這是我的體質呈現的最舒服的反應
因為我一胃痛就會抓狂
這已經是抓狂等級的痛法的止痛方法
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:28 | 来自疯狂造人
回复 米柔
體溫正常~
胃痛據說是體內大量賀爾蒙分泌影響的
我看有台灣媽咪她怕難受結果一直吃吃吃吃吃
後來爆肥在臉書上哭哭說醫生警告她了
我記得我初期胃痛難耐的時候
是灌優酪乳,妳沒看錯
就是喝最大灌的,直接對口喝
唯一最有效的止痛效果就是優酪乳灌飽胃了
這是我的體質呈現的最舒服的反應
因為我一胃痛就會抓狂
這已經是抓狂等級的痛法的止痛方法
謝謝妳,因為我看很多姐妹懷孕的體溫都破37度,最低也有36.8~所以擔心。我今天晚5分量,竟然36.74,今天氣候還比較冷,果然,氣溫不會影響體溫。

哇~妳喝的優酪乳,應該是冰的吧?太猛了~
真的耶!我昨晚睡前吃吐司,喝溫飲,夜裡胃不痛了~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 17:49 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
謝謝妳,因為我看很多姐妹懷孕的體溫都破37度,最低也有36.8~所以擔心。我今天晚5分量,竟然36.74,今天氣候還比較冷,果然,氣溫不會影響體溫。

哇~妳喝的優酪乳,應該是冰的吧?太猛了~
真的耶!我昨晚睡前吃吐司,喝溫飲,夜裡胃不痛了~
我都滿虐的,確實是冰的
我每次中午過後量都是破37
早上8點就比較低,但是還在高溫區36.5以上
現在胃酸分泌是以前的是雙倍
所以適時的補充流質入胃會舒服的多
千萬不要像台南蔡小姐一樣瘋狂吃
結果才20週就胖了20公斤
原因是:只要我一想吐就會拼命吃
我的醫生聽到我為了懷上孩子刻意吃胖了4公斤就開始在唸了
164公分 原本53公斤 吃到57公斤內膜增厚順利懷上
現在11週60公斤了
醫師說母體肥胖容易對胎兒的健康造成影響
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 18:33 | 来自疯狂造人
回复 米柔
我都滿虐的,確實是冰的
我每次中午過後量都是破37
早上8點就比較低,但是還在高溫區36.5以上
現在胃酸分泌是以前的是雙倍
所以適時的補充流質入胃會舒服的多
千萬不要像台南蔡小姐一樣瘋狂吃
結果才20週就胖了20公斤
原因是:只要我一想吐就會拼命吃
我的醫生聽到我為了懷上孩子刻意吃胖了4公斤就開始在唸了
164公分 原本53公斤 吃到57公斤內膜增厚順利懷上
現在11週60公斤了
醫師說母體肥胖...
基礎體溫要同個時間測~我都06:45那邊測~越晚測,體溫越高~
妳的醫師真嚴格啊~吃的下是好事,只是初期別吃太多而已,因為初期好像寶寶比較無法吸收~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 18:14 | 来自疯狂造人
體溫低還好!我也是沒破37過,天氣冷還是皮皮挫,不要緊張,每個人的症狀不一樣,可以去婦產科看看,建議不要亂吃藥啦,確定是孕早期症狀的話可以吃個黃體素,安安胎,我吃黃體素吃快一個月目前還在吃醫生說吃就對了
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 18:29 | 来自疯狂造人
回复 乙榕兒
體溫低還好!我也是沒破37過,天氣冷還是皮皮挫,不要緊張,每個人的症狀不一樣,可以去婦產科看看,建議不要亂吃藥啦,確定是孕早期症狀的話可以吃個黃體素,安安胎,我吃黃體素吃快一個月目前還在吃醫生說吃就對了
謝謝乙蓉兒,昨天第一次就診了,醫師說是 胃食道逆流~
醫師跟我說:狀況很好,不用再量體溫了~
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-24 20:12 | 来自疯狂造人
回复 廂廂
謝謝乙蓉兒,昨天第一次就診了,醫師說是 胃食道逆流~
醫師跟我說:狀況很好,不用再量體溫了~
太好了!一起迎接胎心芽吧!加油我倆時間差不多呢!
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 10:13 | 来自疯狂造人
回复 乙榕兒
太好了!一起迎接胎心芽吧!加油我倆時間差不多呢!
是呀~一起迎接健康胎心胎芽~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-25 23:10 | 来自疯狂造人
我推迟十天 排卵强阳 小肚子疼是不是要来大姨妈了
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1545732566175
我推迟十天  排卵强阳 小肚子疼是不是要来大姨妈了
症狀只供參考~有照片嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-26 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈!
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-26 23:33 | 来自疯狂造人
回复 言二小姐
恭喜准妈妈!
謝謝妳~傳妳~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-26 23:38 | 来自疯狂造人
我也时常胃痛!但是跟坐着躺着没关系,大概就是上脘中脘的位置会痛,用手轻压就很明显了!而且胃口也不是很好,尤其晚上!吃一点热的面条、粥或者面包之类的会舒服一点
点击查看全文
廂廂 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 小泡面MO
我也时常胃痛!但是跟坐着躺着没关系,大概就是上脘中脘的位置会痛,用手轻压就很明显了!而且胃口也不是很好,尤其晚上!吃一点热的面条、粥或者面包之类的会舒服一点
我是躺著 比較不舒服,所以醫師判斷是,胃食道逆流~太痛會合併腹瀉~最近食慾恢復正常了~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-27 10:22 | 来自疯狂造人
我也是胃痛,然后吃点东西就貌似不消化而且打嗝,晕死,
点击查看全文