要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

输卵管造影不显影,只有试管一条路?

405418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了输卵管造影,结果显示不显影是不是代表堵塞严重?但是托医生看了结果和片子都说没有炎症,却不知道为什么会堵塞,看了好多帖子中药可以治疗吗?姐妹们又懂得吗?求指教,万分感谢!18年四月有过一次宫外孕,切除了一侧输卵管,实在不敢在冒险……却也不想做试管,内心还是很抵触的,但是医生说试管是最好的选择,崩溃……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:08 | 来自疯狂造人
单侧?不显影?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:48 | 来自疯狂造人
我是中药治疗的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 19:11 | 来自疯狂造人
近端堵了可以试试介入复通
点击查看全文
播星人2644xQ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:07 | 来自疯狂造人
回复 s6674946762
单侧?不显影?
对的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:08 | 来自疯狂造人
回复 无颜粉黛
近端堵了可以试试介入复通
听说介入以后还有可能堵塞,而且受孕期只有半年左右
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s6897960312
我是中药治疗的
亲爱的你和我情况一样吗?也是不显影?现在什么情况了,我也想中医试试看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:21 | 来自疯狂造人
造影片子有吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:37 | 来自疯狂造人
回复 介入臭氧疏通
造影片子有吗?
有的,但是我上传不了图片,显示结果就说:输卵管不显影!只有这几个字,所以才搞不懂了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:38 | 来自疯狂造人
回复 介入臭氧疏通
造影片子有吗?
好像可以传图片了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人2644xQ
亲爱的你和我情况一样吗?也是不显影?现在什么情况了,我也想中医试试看
现在好了,怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 22:42 | 来自疯狂造人
听说介入以后还有可能堵塞,而且受孕期只有半年左右
我觉得什么结果都有可能,但是既然是个方法,就可以尝试一下,不试试怎么知道结果是怎么样呢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 09:09 | 来自疯狂造人
你可以去我的帖子里看看,我也有一条关于输卵管的帖子,我是一侧堵了,另一侧形态不好,现在怀孕快12周了,我也不确定是原来堵的通了,还是形态不好那侧怀的孕…怀孕之前我用郭老的灌肠方灌了两个月肠,买了个蹦床蹦了十几天,还用了粗盐热敷包,还有理疗加上艾草泡脚…以前也咨询过很多大夫,都是让我试管,连手术都没建议我做,本来想着年后去试管,自己瞎弄瞎整的就怀上了…我的这些方法都是造造里姐妹们用过的方法,希望对你有帮助…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:57 | 来自疯狂造人
回复 sundaylovely
你可以去我的帖子里看看,我也有一条关于输卵管的帖子,我是一侧堵了,另一侧形态不好,现在怀孕快12周了,我也不确定是原来堵的通了,还是形态不好那侧怀的孕…怀孕之前我用郭老的灌肠方灌了两个月肠,买了个蹦床蹦了十几天,还用了粗盐热敷包,还有理疗加上艾草泡脚…以前也咨询过很多大夫,都是让我试管,连手术都没建议我做,本来想着年后去试管,自己瞎弄瞎整的就怀上了…我的这些方法都是造造里姐妹们用过的方法,希望对你...
谢谢亲爱的,我目前也是艾草泡脚,粗盐敷肚子,跳绳,打算尝试一下郭老的灌肠,不过心里有点怕怕,总感觉灌溉很恐怖……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 22:41 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,我目前也是艾草泡脚,粗盐敷肚子,跳绳,打算尝试一下郭老的灌肠,不过心里有点怕怕,总感觉灌溉很恐怖……
不恐怖,就是灌完肚子胀呼呼的,想便出去,网上有卖成人灌肠包的,买一次性的管头用一次就扔掉,我是自己熬的药,老觉得药店熬的没有自己熬的好,一副药她们说灌两次,我是一副药熬三次,混在一起,每次热150毫升,灌肠包可以一个月一扔,我是一个周期灌六次,两幅药的…
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-29 19:15 | 来自疯狂造人
我两侧全都堵的。一侧近端堵,手术发现是囊肿堵着管子口,取出来就通了,还有一个姐妹也是近端堵也是囊肿堵着,取出来就通了,还是手术比较直观一点,万一能通开呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-12 18:47
我昨天做了输卵管照影双侧不显影,不知道该怎么办了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:02 | 来自疯狂造人
回复 播星人6eu1hw
我两侧全都堵的。一侧近端堵,手术发现是囊肿堵着管子口,取出来就通了,还有一个姐妹也是近端堵也是囊肿堵着,取出来就通了,还是手术比较直观一点,万一能通开呢?
我的应该不是这个情况,4月份有过一次宫外,医生说留下的这一侧也有些粘粘,顺便给疏通了一下,结果现在做了造影又堵了,所以我猜测应该不会是囊肿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-13 14:04 | 来自疯狂造人
回复 w1549891498833 我昨天做了输卵管照影双侧不显影,不知道该怎么办了
我现在在吃中药调理,还不知道有效果没有,吃了将近半个月了,医生把脉说有好转,但是谁知道呢,还说让下个月再看看情况好的话就可以备孕了,还有半个月的中药,打算吃完再去做个造影
点击查看全文