要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第一次取卵,全军覆没了,好难过。

50821131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刚刚接到医院电话,告知取的23个卵泡,全军覆没了,我抱着老公哭了一个小时,接受不了,接受不了…说是有一半卵泡不成熟,其他都培养不了。苍天啊,为什么,为什么这样子对我,伤心的快si了。想问问有没有姐妹出现这种情况?到底是怎么回事,可以治疗吗?有得医治吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:53
抱抱,多吃高蛋白的食品,鱼虾豆浆鸡蛋,不要看数量,早把质量提高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 15:22 | 来自疯狂造人
我也是,抱抱,那你是卵子不好灭了,还是胚胎不好灭了?
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 15:32 | 来自疯狂造人
回复 播星人bj28qy

抱抱,多吃高蛋白的食品,鱼虾豆浆鸡蛋,不要看数量,早把质量提高
取卵前一直在补充蛋白质,也不求卵子数量多,优质就好,但万万无想到是这个结果…
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 15:36 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁

我也是,抱抱,那你是卵子不好灭了,还是胚胎不好灭了?
刚收到电话,是通知我全部都不成功,但具体是什么问题要找回主治医生才能知道,说是卵子不成熟,我都不知道为什么会这样,就要哭晕了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:35 | 来自疯狂造人
是23个卵子都没配成胚胎??
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 17:20 | 来自疯狂造人
回复 ziziL

刚收到电话,是通知我全部都不成功,但具体是什么问题要找回主治医生才能知道,说是卵子不成熟,我都不知道为什么会这样,就要哭晕了…
难受是真的很难受,尽量找到原因,如果是卵子不成熟,就问问医生下次可以调整方案改善吗,然后好好养身体、运动锻炼、有针对性地补充营养,和老公一起。我都不清楚到底是卵子还是精子的问题,很困惑,所以我和我老公共同努力。坚强起来,做试管的姐妹都要内心强大!
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 17:38 | 来自疯狂造人
回复 喵星天

通知的医生说有一半是不成熟的,剩下的全部都配对不成功,也没有说原因,️。
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 悠游布丁

难受是真的很难受,尽量找到原因,如果是卵子不成熟,就问问医生下次可以调整方案改善吗,然后好好养身体、运动锻炼、有针对性地补充营养,和老公一起。我都不清楚到底是卵子还是精子的问题,很困惑,所以我和我老公共同努力。坚强起来,做试管的姐妹都要内心强大!
试管之路就是要让我们变得更加坚强,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:46 | 来自疯狂造人
回复 ziziL

通知的医生说有一半是不成熟的,剩下的全部都配对不成功,也没有说原因,️。
别灰心,好好养,吃高蛋白食物,把卵子养好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:30
我也是前不久第一次取卵全军覆灭,连移植的机会都没有。现在在吃妥孕dhea说是可以提高质量,试试吧。
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 播星人psf776

我也是前不久第一次取卵全军覆灭,连移植的机会都没有。现在在吃妥孕dhea说是可以提高质量,试试吧。
有在吃辅酶Q10了,但不知道有没有效果。你在哪个医院看?
点击查看全文
ziziL (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 喵星天

对,养好身体,下次继续加油!谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 22:28 | 来自疯狂造人
是不能自动结合?不能转二代试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 22:50 | 来自疯狂造人
好多东西,不要自己乱吃,什么补充蛋白,老师让你吃,你在吃,好多都是,看别人吃,也跟着吃的,反而,吃的卵泡,都是空卵,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:33
回复 ziziL
有在吃辅酶Q10了,但不知道有没有效果。你在哪个医院看?
我在武警,有个四十多的熟人一次成功,我就去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:05
别光说吃了什么,就问你啊,之前锻炼了吗,跑步了吗,早睡早起了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 22:01
先吃中药调理身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 22:49
做的一代吗?为什么不直接做二代
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 22:52 | 来自疯狂造人
取卵疼不疼?
点击查看全文