要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

七号排的,排卵试纸阳,亲们帮忙看下吧

241313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸阳性,中午测的,zzy没拍,但是看到了亲妈灰,有可能是着床晚吗,我就是姨妈不来不死心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:19 | 来自疯狂造人
希望有好孕哦~加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 15:07 | 来自疯狂造人
哈哈 我俩情况都是一样的!我六号打的破卵针,今天去抽血 血值0.7,孕酮27.5!我那个大夫说的 你这肯定是排卵了的排的很好,她说要不再等等 问我有来月经感没我说胸疼着,她说等等吧 要是等来是月经也没事 说过年这次就不促了顺其自然吧!我已经第二次促排了,我看翻盘够呛,我还是坐等姨妈吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 千与千寻^_^
哈哈 我俩情况都是一样的!我六号打的破卵针,今天去抽血 血值0.7,孕酮27.5!我那个大夫说的 你这肯定是排卵了的排的很好,她说要不再等等 问我有来月经感没我说胸疼着,她说等等吧 要是等来是月经也没事 说过年这次就不促了顺其自然吧!我已经第二次促排了,我看翻盘够呛,我还是坐等姨妈吧!
哈哈,那我就等姨妈吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 15:15 | 来自疯狂造人
回复 即使天无雨
希望有好孕哦~加油
嗯嗯,谢谢哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 15:20 | 来自疯狂造人
回复 橘子妈妈接猪宝回家吖
哈哈,那我就等姨妈吧
你都有灰印了等加深吧!我等姨妈 我连印都没有!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 15:22 | 来自疯狂造人
我的推迟两天 排卵试纸超级阳 感觉比我排卵的时候还要阳
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 16:35 | 来自疯狂造人
回复 w1524294870186
[图片]
你赶紧测下,我觉得你一定怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:47 | 来自疯狂造人
你赶紧测下,我觉得你一定怀孕了
刚刚测了~ 白的不能再白的白板
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 17:00 | 来自疯狂造人
[图片]
我觉得你可以去检查下了,有的人推迟一周才能查出来,你可以去验血了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 17:00 | 来自疯狂造人
[图片]
毕竟排卵试纸强阳了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:51 | 来自疯狂造人
毕竟排卵试纸强阳了都
好的明天去验血 但愿好孕 谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 18:19 | 来自疯狂造人
好的明天去验血 但愿好孕 谢谢
嗯嗯,祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:14 | 来自疯狂造人
上个月17号来的姨妈,现在都没来,都不知闹那一出,排卵试纸也是弱弱阳,早孕白的发亮,赶紧给我来一样也好啊

点击查看全文