要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕真的太辛苦,太累了

234911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有人告诉我这个月有望吗?真的感到心很累,好想放弃,12月26日月经

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 13:00 | 来自疯狂造人
不如去医院监测 这样就不用每天都测了 也不用每天都B超
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 13:02 | 来自疯狂造人
我都是这样过来的,怀孕了也没有保住,加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 13:22 | 来自疯狂造人
个人感觉不需要测排,只要身体没有问题就一切顺其自然,心情高度紧张是很影响受孕的!祝你好孕
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2019-1-20 13:22 | 来自疯狂造人
回复 0217虹
我都是这样过来的,怀孕了也没有保住,加油吧
一起加油!!
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2019-1-20 13:23 | 来自疯狂造人
回复 倪晓
个人感觉不需要测排,只要身体没有问题就一切顺其自然,心情高度紧张是很影响受孕的!祝你好孕
谢谢。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 13:31 | 来自疯狂造人
亲,排卵期过后就不要再玩尿了,这样真的增加心里负担的!排卵过后该吃吃,该玩玩,等月经日没来大姨妈再测个早早孕!我也是这样过来的,结婚第二年怀上没保住,后来很认真的备孕,像楼楼一样天天玩尿,玩了一年多的尿也没中,真的身心疲惫!后来我就只是排卵前测,排卵后我就逼着自己不要去想,更搞笑的是我还把排卵试纸和早早孕试纸都锁起来,等月经日再开锁拿出来测!当然也不是马上就中,再后来我就真的放下了,感觉轻松了很多,再后来真的怀上了,可把我高兴坏了!现在我的宝宝已经快满周岁了!嘻嘻,楼楼别嫌啰嗦哦。真心希望你把心情放松,早日怀上健康宝宝!
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2019-1-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
亲,排卵期过后就不要再玩尿了,这样真的增加心里负担的!排卵过后该吃吃,该玩玩,等月经日没来大姨妈再测个早早孕!我也是这样过来的,结婚第二年怀上没保住,后来很认真的备孕,像楼楼一样天天玩尿,玩了一年多的尿也没中,真的身心疲惫!后来我就只是排卵前测,排卵后我就逼着自己不要去想,更搞笑的是我还把排卵试纸和早早孕试纸都锁起来,等月经日再开锁拿出来测!当然也不是马上就中,再后来我就真的放下了,感觉轻松了很多...
谢谢你!真的很大压力,希望接你好孕阿,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:36 | 来自疯狂造人
我们两个一样,我备孕第二个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 14:37 | 来自疯狂造人
如果这个月不成功,我就随意了
点击查看全文
mm5936 (楼主)
七级宝宝 | 孕38周2天 | 发表于 2019-1-20 14:40 | 来自疯狂造人
回复 刘二狗哒哒哒
如果这个月不成功,我就随意了
是啊,这个月不行,我就不测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-21 05:09 | 来自疯狂造人
顺其自然吧。放松心情。我每个月都去医院测排,现在是第三个月了,也是很麻烦,而且还多花钱。但是没办法,我六月经历过宫外,现在必须去医院测排,要避开患侧。
点击查看全文