要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术治疗成功

606214 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有发过帖子!
18年1月17日右边宫外开窗取胚手术。同年9月底左边输卵管自然生化。出院医生建议月经来完马上做造影看输卵管情况,如果不乐观考虑试管不要浪费时间!
12月14日造影结果出来,情况不是很好!右边近端堵塞,左边通而不畅!当时自己是想去试管!挂了个很有名的名医,建议做宫腹腔镜手术。同时医生也说了右边没有把握通开的,因为开窗手术过的,左边还是很好的!
1月16日下午宫腹腔镜手术。手术结果右边因为开窗取胚过所以输卵管有断层(没有怀孕的可能)左边输卵管居然长了囊肿,取出来就通了!经检查:子宫,卵巢都是好的。
次月可以备孕!还好我选择了手术,不然都不知道输卵管居然长了囊肿。
在这里有几条经验分享:1,要想知道输卵管情况最好做造影(之前通水都说我输卵管好的)2,宫外孕过最好做个输卵管检查 3,如果造影不好多找医生问问
希望自己可以生个猪宝宝
希望大家都可以尽快好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 09:26 | 来自疯狂造人
我17年3月右侧宫外切开取胚,17年9月通水结果一般畅通,不放心,18年一月又去造影结果右侧堵塞,左侧畅通有慢性输卵管炎,从18年5月开始监测卵泡(中间只有8月没有监测,偏偏那个月怀了又生化了),到19年1月,中间只有9月是左侧排卵,其它都是右侧排,很绝望,从七月开始就中西药调理,真的很无奈
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 09:44 | 来自疯狂造人
回复 倩倩qian
我17年3月右侧宫外切开取胚,17年9月通水结果一般畅通,不放心,18年一月又去造影结果右侧堵塞,左侧畅通有慢性输卵管炎,从18年5月开始监测卵泡(中间只有8月没有监测,偏偏那个月怀了又生化了),到19年1月,中间只有9月是左侧排卵,其它都是右侧排,很绝望,从七月开始就中西药调理,真的很无奈
我术后也只有半年黄金期。不行还是去试管!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:48 | 来自疯狂造人
我也在这个月17号刚刚做的宫腹腔镜检查
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 11:03 | 来自疯狂造人
回复 425643510
查过了就放心了,安心备孕吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:16 | 来自疯狂造人
回复 425643510
宫腔镜检查是怎么做的?
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 08:26 | 来自疯狂造人
回复 q1540112047430
宫腔镜检查是怎么做的?
我是做的宫腹腔镜手术。如果输卵管不好是要做腹腔镜的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-22 08:33 | 来自疯狂造人
做过宫腹腔镜手术,之后,有什么不良后果么?如果半年怀不上,有什么后果呢?
如果半年怀不上不准备要二胎了,对以后有什么影响?谢谢
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 08:54 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
做过宫腹腔镜手术,之后,有什么不良后果么?如果半年怀不上,有什么后果呢?
如果半年怀不上不准备要二胎了,对以后有什么影响?谢谢
二胎我还没有考虑过。宫腹腔镜手术半年后黄金期。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-23 15:32 | 来自疯狂造人
回复 安琪92
二胎我还没有考虑过。宫腹腔镜手术半年后黄金期。
暂时不用做手术了,今天已官方,等翻倍确认中,谢谢你!
点击查看全文
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-23 15:49 | 来自疯狂造人
回复 星月湖
暂时不用做手术了,今天已官方,等翻倍确认中,谢谢你!
恭喜你啦
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-25 15:14 | 来自疯狂造人
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 09:07 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
跟我一样也是宫外孕开窗,也是连续断开,又做了宫腹腔镜,把它接回来,还提示通畅
还能接吗?你是那个医院!我的没给接呢?也是通畅的。我现在就靠左边!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-3-26 14:34 | 来自疯狂造人
安琪92 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 06:59 | 来自疯狂造人
回复 w1488163031202
手术医生说出来都跟我说接回来了!我同房的还有一个结扎了缺一小半都能接回来
难道我们浙江这边的技术还不先进?我找的是在这方面很厉害的医生做的手术!
点击查看全文