要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

14周胎停~和猪宝说再见了

1600799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.5建卡是12周+3天 昨天1.19来查b超无胎心了。建卡后没几天就断断续续流褐色的,时有时无,一天中只能擦到一次。也没多想,想着没大量出鲜血应该没事,没想到无症状的胎停了。b超后又做了阴超,说已经在10来天前就开始停了,越变越小了。胎儿头皮水肿,说已经在萎缩了,要马上弄掉。否则会有毒素更影响身体。当时无法接受,瞬间哭了!
回想下孕初期:第一次查是45天左右,孕酮只有10.hcg11900。然后医生问我保不保,不保就顺其自然,我当时说保,医生给我开了一盒黄体酮,吃了一周再去复查,孕酮降到7.53了,吃了药没升反而降了,医生建议我打针吃药,就这样边打针边吃药一周,再复查孕酮升到23.hcg27000.医生说翻倍不好。然后继续吃黄体酮,针停了,过了五天突然有点鲜血,也不是很多,立马去做了b超,显示还有胎心。当时是70天,孕酮又从23降到了9,hcg才30000,医生说翻倍不好,正常都要10万了,还有点偏小。一停针才5天孕酮就降了这么多。 然后回去继续吃黄体酮。快建卡前一周黄体酮我就不吃了,建卡当天查b超还是有胎心的,但是还是偏小10天,每次做b超都有点偏小。想想偏小应该也没事,后面多吃点就行了,就这样回去了,过了没几天就偶尔有点褐色的分泌物,也没多想,过了一周去拿抽血报告,肝功能指标异常,谷丙转氨酶达到了250.医生说太高了,超过100就算异常了,然后再次抽血,降到160了,医生说在降下来了,暂时不吃保肝药了,吃多了对胎儿也不好。就这样又过了一周,不放心来医院检查下这褐色分泌物到底怎么来的。结果就查出无胎心。
当天开始住院,今天要开始吃药了,护士姐姐说头两天吃药,第三天差不多肚子就要疼了,最好再清宫下。一个人躺在医院一晚上没怎么睡好,默默流泪,眼睛都肿了,从没想过胎停。婚后没马上要孩子,就想要猪宝宝的,结果还是无缘,现在想想无所谓了,只要健康平安的就好了。现在只能先度过这个小月子,把身体养好。备孕前再检查下。
医生说的原因是可能本来就质量不好,可能胎儿一直在靠黄体酮保,才保到这么久。我想着都度过了3个月就稳了,没想到3个半月就没了。哎~这颗心太难受了……
我现在自己想想可能一开始的孕酮低,胎儿偏小,hcg翻倍不好都是问题所在,一停药没几天胎儿就不行了。但也不知道为什么本身母体分泌不出孕激素呢,只能靠药物维持。
含泪写下这些,思绪有点乱。唯有做的只是养好自己身体,重新再战了!坚强坚强!不哭!️所有孕妈都能顺利平安生下健康宝宝~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:04 | 来自疯狂造人
抱抱,养好身体,宝宝会回来的,楼主过了NT后才发现的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 08:06 | 来自疯狂造人
宝宝还会再来的,养好身子。加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:08 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,宝宝会再来的,不要太难过了。我之前也流过一个,过了六十天就断断续续褐色分泌物,吃药打针孕酮也不长,81天时候做的人流。现在这个一直没流血,一次血值没查过,两次b超,一次nt,都很正常,还偏大一周,所以你不要灰心,我是大龄头胎,你好好养身体,宝宝半年后会回来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:19 | 来自疯狂造人
抱抱楼主 养好身体宝宝回再回来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我也经历过两次胎停,我觉得医生说的也不全对,肝功有问题是可以用药的。前期孩子偏小十天也是有问题的,她那时候应该详细给你查查。我反而觉得胚胎还是挺顽强的,能长这么大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:30 | 来自疯狂造人
楼主,医生翻倍不好。医生不给保胎,这就说明是胚胎的质量问题,下次你去查个染色体以及夫妻血型
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:32 | 来自疯狂造人
我也有这样的经历,能体会楼主的感受,楼主要养好身体啊,做好小月子,等出了小月子检查下身体做好准备,宝宝一定还会回来的
点击查看全文
s1824787814 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 浅浅_瞳心
抱抱楼主,我也经历过两次胎停,我觉得医生说的也不全对,肝功有问题是可以用药的。前期孩子偏小十天也是有问题的,她那时候应该详细给你查查。我反而觉得胚胎还是挺顽强的,能长这么大。
前期偏小医生也没解释什么,就告知一声……继续吃黄体酮吧。哎~只能重新再战斗了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 浅浅_瞳心
你现在有娃了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:45 | 来自疯狂造人
回复 伈儿
抱抱,养好身体,宝宝会回来的,楼主过了NT后才发现的吗?
是的,刚建卡后没几天就开始有点流褐色,昨天查b超说已经10天前就开始不行了。就是建卡后四五天就不行了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 w1522569379460
抱抱楼主,宝宝会再来的,不要太难过了。我之前也流过一个,过了六十天就断断续续褐色分泌物,吃药打针孕酮也不长,81天时候做的人流。现在这个一直没流血,一次血值没查过,两次b超,一次nt,都很正常,还偏大一周,所以你不要灰心,我是大龄头胎,你好好养身体,宝宝半年后会回来的。
嗯嗯,谢谢你~养好身体重新再来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:46 | 来自疯狂造人
回复 顾莉
宝宝还会再来的,养好身子。加油
嗯嗯,谢谢!加油备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 08:46 | 来自疯狂造人
我天天吃着黄体酮和保胎药还是在八九周胎停了,前天做了清宫,希望我们下一个宝宝健康!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523754148837
楼主,我的经历和你一样,现在快八周了,好担心!
血值怎么样啊 胎囊怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:48 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
楼主,医生翻倍不好。医生不给保胎,这就说明是胚胎的质量问题,下次你去查个染色体以及夫妻血型
我是A型,老公没查过,到时候孕前再做个全面检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:49 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
我也有这样的经历,能体会楼主的感受,楼主要养好身体啊,做好小月子,等出了小月子检查下身体做好准备,宝宝一定还会回来的
嗯嗯~你现在有宝宝了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 s1824787814
嗯嗯~你现在有宝宝了吗
没有呢,也在努力中,宝宝会来的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:50 | 来自疯狂造人
回复 班班快来
我天天吃着黄体酮和保胎药还是在八九周胎停了,前天做了清宫,希望我们下一个宝宝健康!
嗯嗯,我要先吃药,好怕疼呀!后面好好备孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:51 | 来自疯狂造人
回复 〆in浅沫璃
没有呢,也在努力中,宝宝会来的,加油
嗯嗯,加油加油
点击查看全文