要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀孕的时候会有强烈的姨妈感吗?

515218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天差不多本来该是姨妈日,也就是排卵14天,已经官方过怀孕了,昨天有点褐色的出血,然后查了hcg是88,有点低,孕酮正常,今天早上姨妈感非常强烈,因为平时有痛经,今天暂时还没有出血,想问下姐妹们,刚怀孕的时候会不会姨妈感超级强烈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:35 | 来自疯狂造人
也没有超级强烈,有一点姨妈感
点击查看全文
w1518961627853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:38 | 来自疯狂造人
回复 w1511529368686
也没有超级强烈,有一点姨妈感
那你有抓床出血啥的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:39 | 来自疯狂造人
还好,我不是特别疼,(我没有痛经史)是子宫生长痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
我刚着床那会特别痛。强烈的姨妈感。而且痛到百度说的着床需要12天完成测出灰印的时候,吃了两天药用维生素e明显好了很多。你的hcg太低啦。要当心啦,医院没有让你打hcg?我看帖子里有个人16天有170hcg就已经很低了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 07:46 | 来自疯狂造人
有啊,因为子宫敏感,挺疼的,去医院开了点保胎药吃就好了,反正是正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:55 | 来自疯狂造人
我也今天该来姨妈、没去医院验血、早早孕浅粉色,有姨妈感
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:58 | 来自疯狂造人
我的HCG也比较低,但大夫竟然说不要紧,好担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:59 | 来自疯狂造人
有的,有时候很强烈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:03 | 来自疯狂造人
有 但不是一直腹部不适 突然间的抽痛一下 然后通过就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
我刚着床那会特别痛。强烈的姨妈感。而且痛到百度说的着床需要12天完成测出灰印的时候,吃了两天药用维生素e明显好了很多。你的hcg太低啦。要当心啦,医院没有让你打hcg?我看帖子里有个人16天有170hcg就已经很低了,
没有呢,按道理昨天应该是13天,希望过两天能多翻一点,因为还不知道是不是宫内,所以不打的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 huiwenjin1
我的HCG也比较低,但大夫竟然说不要紧,好担心
你有多少呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:10 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:11 | 来自疯狂造人
有一点点的姨妈感,但不是长时间不适。hcg前期都是数值很低的呀,不要过多担心,我排卵11天的时候hcg18.89 排卵18天的时候806.43 日均翻倍70% 是良好 你后期再测试一下翻倍情况哦。不要太多担心。一定放轻松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1518961627853
你有多少呀
我也是80多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:55 | 来自疯狂造人
回复 huiwenjin1
我也是80多
可能开始低没事,只要翻倍好就好,希望我们都宫内好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 t1543287167944
我也是有姨妈感,就是随时会来姨妈那种感觉,现在过了例假日一周已经好很多了,就偶尔有点姨妈感。前天抽血问医生说是正常的。
嗯,好的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:56 | 来自疯狂造人
回复 大大冬
有一点点的姨妈感,但不是长时间不适。hcg前期都是数值很低的呀,不要过多担心,我排卵11天的时候hcg18.89  排卵18天的时候806.43  日均翻倍70% 是良好   你后期再测试一下翻倍情况哦。不要太多担心。一定放轻松
好的l
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-1-29 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1518961627853
那你有抓床出血啥的吗
没有哦
点击查看全文