要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

:这样的老公大家评论~

714612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都说检验一个男人是不是一个好老公,生个孩子就明白了。我觉得很在理。我是大龄二胎,老大是女儿,所以老公非常想再生个儿子。当然,我个人也倾向一子一女凑"好"字,但是愿望并没有他那么强烈。因为觉得多一个总归是好的,我俩硬着头皮要了老二,尽管没足够人力(因为他父母身体有残疾,带不了。我父母70来岁了,可照看,但却不能太拖累他们的身体)。此外,我们的经济只能算过得去,在大城市,有房有车,但不算富裕。不过,这仍然阻止不了要老二的意愿,老公一再安慰我,叫我不要想那么多,船到桥头自然直。我也就自欺欺人似的熬到了生。因为既是大龄,加之本身身体有一些小毛病,生娃以后我气血不足,脸色极难看,我妈说在月子里怕影响我情绪,她躲着含泪。月子里,我耳鸣厉害,血糖亦未恢复,小腿肚发红症状持续,并伴有过敏性哮喘,我觉得生个娃要了我半条命似的,但功夫不负有心人,我们如愿以偿。老公板高兴,因为他还是比较传统,老家比较重男轻女的思想对他还是有所影响,生个儿子似乎让他脸上沾光了样,抱着儿子甚是喜爱。但是,好事多磨,儿子吐奶严重,出生不几天开始顿顿吐奶,养成了抱睡的习惯,一放下睡就吐,没办法,白天晚上都抱,很难得放下。我休产假,专门带娃,因为没有足够人力,老公把他亲姐请来帮忙带孩子,但工资是按她在外打工的数给,一月三千。老公在月子里照顾我和孩子还不错,但月子大概20多天他就回外地上班了,一周或两周回来一次。从此,晚上抱睡就由我和他姐来,晚上我俩就两三小时换抱,但着实累人,睡眠不足,身体本身不好,我的肚子疼腰疼,感觉恢复不好。等到产后42天复查时,做盆底肌等项目检查得了59分,医生建议我做康复治疗,费用4千多。我回来告诉老公他对做与不做不置可否。后面一个星期后我去取其他报告,他一路随行,我路过医院康复中心,故意说这个就是康复中心,他只“哦"了一声,也没有提出进去咨询下,我心中有点不满。后来,我因为常期抱娃,肚子更大更疼了,电话中告诉他,他只说注意一下,但如何注意?对我说你去医院看看吧,我说好的。然后,我去了医院,回来以后他未询问我检查的结果,也未再提及去做康复治疗。我知道,那个盆底肌等治疗并非必须去,但是我多么希望他能关注一下,了解了解,再和我一起决定去不去。另外去医院检查结果的单子能主动问一下,表示关心。他在孩子生前对我的嘘寒问暖和生后的不闻不问让我痛心,女人难道就是生育的机器吗?生孩子前顾及你的心情也许都是怕影响肚子里孩子的发育,你还傻逼地认为他是真的关心你!一旦卸货,你就是喂奶的机器了,如果奶不够,更加贬值!我昨天晚上把这个火发出来给他了,他竟然瞪大双眼看着我,怒火冲天,说他觉得孩子还好带呀,拜托!你周五晚上回来,带两个晚上周日又走了,我肚子痛腰痛手痛你有感受不?
终于明白,女人不爱自己,没有人会爱你!姐妹们,你们帮我评评理,接下来我该怎么说怎么做?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 06:45 | 来自疯狂造人
娃娃要带,自己身体也要保养好,他不在意,你自己花钱去把康复治疗做了,4000块钱穷不到也富不到,主要是你的身体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:32 | 来自疯狂造人
你自己没钱?他不说让你去不去。不会自己去做。如果他关心了你几句就省了4000块钱。那你活的忒没有人生价值了。总之自己爱自己。不满意就离婚,不想离婚人家就是那样,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1547772434196
你自己没钱?他不说让你去不去。不会自己去做。如果他关心了你几句就省了4000块钱。那你活的忒没有人生价值了。总之自己爱自己。不满意就离婚,不想离婚人家就是那样,
嗯嗯,谢谢,我就是已经去做了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:03 | 来自疯狂造人
回复 蜜丝z
娃娃要带,自己身体也要保养好,他不在意,你自己花钱去把康复治疗做了,4000块钱穷不到也富不到,主要是你的身体
对,已经在做,没告诉他,人家也没问。但心里不爽。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 10:40 | 来自疯狂造人
说实话这情况不应该要二胎
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-24 11:04 | 来自疯狂造人
自己心疼自己吧,宝宝尽量慢慢试着放下,我家宝宝月子里抱的多,现在不大抱了,夜里除了吃奶就是睡觉很好带,也不累人。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-24 15:31 | 来自疯狂造人
娃没人带,经济一般就不该要二胎。。现在休产假还好,过几个月还得上班,娃更不知道怎么办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-29 19:18 | 来自疯狂造人
二胎不是每个人都要得起的,既然要了就好好养吧,本来怀孕期间男人对女人的好都是看在孩子的份上才对女人好的,但是往往女人自欺欺人还自以为是的认为是真的对自己好,认清现实以后多爱自己一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 07:49 | 来自疯狂造人
真正能理解女人辛苦的男人没几个
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-2-26 00:36 | 来自疯狂造人
我的身体状况和你差不多情况也一样,唯一一点就是老公对我好,但是落下月子病风湿关节炎,也在治疗中
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 02:39 | 来自孕迹暖暖Android
孩子是自己的,还是要好好照看,自己的身体当然就更重要了。除此以外,其他的都是次要的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:22 | 来自疯狂造人
你还在生三宝?
点击查看全文