要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

我这种情况做手术时会不会小命不保?

741218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天哪..看百度真是越看越可怕。已经吓得半条命没了,孕30周,中央前置胎盘,然后叫我下个星期去住院做核磁共振检查,可能胎盘植入。昨天医生还问我以后还要不要小孩,意思是可能会切除子宫嘛?网上说的好可怕,感觉随时都可能会小命不保,怎么办..我现在把每一天都当成世界末日来过,但愿佛主能够眷顾让我还能有幸见证孩子们的未来。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 00:33 | 来自疯狂造人
你是多久查出来胎盘中央的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 01:15 | 来自疯狂造人
没事的,凡事往好的方面想
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 05:21 | 来自疯狂造人
顺产肯定是无望了,勤产检,也不必过于惶恐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:54 | 来自疯狂造人
别看百度,那里一对照,什么都成绝症了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 好孕来L
顺产肯定是无望了,勤产检,也不必过于惶恐
我一胎就是剖的,这胎也没指望顺。但是网上说的很可怕。可能会危及生命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 2019小核桃
别看百度,那里一对照,什么都成绝症了
对啊。太可怕..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:24 | 来自疯狂造人
没事吧,最多剖腹产呗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 10:11 | 来自疯狂造人
不至于那么严重吧,再说现在都还没确定胎盘植入啊,他们医生有方案应付的,咱们就把心态放端正了,别给自己那么大压力
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 10:30 | 来自疯狂造人
我是胎盘低,离宫颈口1.6,现在32w.医生让我35周做核磁共振确定是剖腹产还是顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 x w y q a h
我一胎就是剖的,这胎也没指望顺。但是网上说的很可怕。可能会危及生命
我已剖二,这胎早期胎盘也覆盖,还好四维时长上去了。我加了个剖腹产群,有个三胎还四胎的,也植入了。月份这么大了,怎么着都有风险,只能自己多加小心,勤产检,没有别的办法。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 17:57 | 来自疯狂造人
看百度,没病都得说成有病了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:41 | 来自疯狂造人
找最好的医院,这个就怕出血,大医院血有保障,安全性更高一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 22:38 | 来自孕迹暖暖Android
上啥子百度呀,十个上百度查的九个绝症,还有一个准备遗言。已经到了这个时候了,调节好心态是最好的,相信自己和医生
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
不过我看生门,中央前置胎盘就是很危险,孕晚期了一定勤产检多卧床,必要的时候住院观察
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-1 08:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 牛北鼻
唉我也是中央性前置胎盘,12周的时候就发现了,现在31周了没流血,但是没流血有可能胎盘植入,准备去看看核磁共振,找大医院剖腹产,大医院有血库大出血的时候方便
你去核磁共振检查了吗?我做了已经确定胎盘植入,而且还粘着膀胱了,医生说到时候手术必须要把子宫拿掉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-8 21:01 | 来自疯狂造人
别自己吓自己,之前看一篇贴子也是一个宝妈胎盘植入膀胱,后来手术很成功,也没有摘子宫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-11 16:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 播星人9es9sr
别自己吓自己,之前看一篇贴子也是一个宝妈胎盘植入膀胱,后来手术很成功,也没有摘子宫
希望我是幸运的那个吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-21 13:43 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
我已剖二,这胎早期胎盘也覆盖,还好四维时长上去了。我加了个剖腹产群,有个三胎还四胎的,也植入了。月份这么大了,怎么着都有风险,只能自己多加小心,勤产检,没有别的办法。
剖腹产群加
点击查看全文