要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[大排畸检查]

一个月后胎盘更低了

581520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卧床了一个月,从胎盘下缘达宫颈内口到现在覆盖宫颈内口,好气哦,不知道哪里出了问题,也没有流血之类的,感觉医生还不当回事,说不出血就没事,但是自己真的好担心,好害怕哪天突然出血。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 00:03 | 来自疯狂造人
我是12周做NT的时候也是胎盘下缘达宫颈内口,现在还在没去复查,也担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 00:55 | 来自疯狂造人
我都已经跨过宫颈口内了,医生只是说不要性生活,多休息
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)30周6天 | 发表于 2019-1-20 09:53 | 来自疯狂造人
我nt检查也是,医生说不用太担心,不要提重物啥的,太劳累就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:56 | 来自疯狂造人
只要不提重的,不同房,不出血就没有什么。正常生活就是。
我早期的时候直接覆盖宫颈口呢,还天天买菜煮饭呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 宝贝接回家
我也是覆盖了宫颈口,你出血过没有,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
我nt检查也是,医生说不用太担心,不要提重物啥的,太劳累就行。
好的,亲
点击查看全文
回复 高大炮妈妈
我都已经跨过宫颈口内了,医生只是说不要性生活,多休息
真的呀,那你出血吗?亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:02 | 来自疯狂造人
回复 q1542123394870
我是12周做NT的时候也是胎盘下缘达宫颈内口,现在还在没去复查,也担心
我也是开始达宫颈内口,现在直接是覆盖了,好担心出血啥的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 11:48 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
真的呀,那你出血吗?亲
没出血,所以医生才说没事多休息就可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
我也是覆盖了宫颈口,你出血过没有,亲
没有,从来都没有出过血!一直自己做饭吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:31 | 来自疯狂造人
我就是11w+3做nt时说下缘达宫颈口让注意休息,没过几天就突然大出血,现在躺医院10多天了,身上还是不干净,时有时无的流深褐色血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-21 08:52 | 来自疯狂造人
回复 zr666
我就是11w+3做nt时说下缘达宫颈口让注意休息,没过几天就突然大出血,现在躺医院10多天了,身上还是不干净,时有时无的流深褐色血
呀,好吓人,是怎么出血的?你累到了吗?那你现在好了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 09:55 | 来自疯狂造人
回复 期待佩奇。。❤️
呀,好吓人,是怎么出血的?你累到了吗?那你现在好了吗
没有累到,在家我基本也是躺。就是因为胎盘低。现在还在医院躺着呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:56 | 来自疯狂造人
回复 宝贝接回家
那你现在长上来了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:37 | 来自疯狂造人
回复 胸小随我爸
那你现在长上来了吗?
后面做小排畸和34周都做了B超的。没有说是前置胎盘
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,15周了,NT做的是靠近宫口。我出血了是咖啡色没出多少,现在吃中药保胎,我自己打黄体酮一支目前没血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-13 19:18 | 来自疯狂造人
回复 曦禧
我现在也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,15周了,NT做的是靠近宫口。我出血了是咖啡色没出多少,现在吃中药保胎,我自己打黄体酮一支目前没血
你是怎么出血的,亲,累到了还是走多了,我目前没有出血,前段时间卧了一个月现在每天没有怎么卧床了,过年还去走了亲戚的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-2-13 20:43 | 来自疯狂造人
我十一周nt也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,目前也没啥异常,等着月底复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-17 10:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待佩奇。。❤️
你是怎么出血的,亲,累到了还是走多了,我目前没有出血,前段时间卧了一个月现在每天没有怎么卧床了,过年还去走了亲戚的。
我大年初三和老公出去玩了两个小时老公还带了把椅子我们玩玩坐坐,在唱吧里唱了20分钟的歌。之后蹲在地上小便失禁左侧腰酸。不放心去了市妇幼宝宝没问题但胎盘靠近宫颈口。回到家又开始小便时候左侧腰酸不行立马又去三甲医院急诊,抽血尿里潜血2+、白细胞也高、细菌也高。急诊医生说我是孕妇不敢给我开药让我回家喝白开水找门诊。第二天看门诊泌尿外科医生说我就是尿路感染,要想好就要不停的多喝水多排尿,就这样回家多喝水多排尿过了四天再做尿常规除了白细胞还高些其余都恢复正常。哪晓得第二天早晨出血出咖啡色立马去医院,医生给我做腹超说部分胎盘已经覆盖宫颈口。就这样现在在家基本是在床上躺着。屁股垫个枕头
点击查看全文