要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]熬到36周了,在医院保胎待产的最后阶段。

1817315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想了想还是从新开个贴吧,终于熬到36周了,之前最担心的是宫颈管长度,没想到,最后折磨我的是宫缩。昨天上午做胎监,没过,被医生收入院,直接告诉我,住到生。我当时想的是只要娃娃能多待些天,住就住吧。
办理手续,只有三人间,好吧,总比其他母婴区住过道强。医生开了抑制宫缩的药,每天吃,以及6支促进胎儿肺发育的针,那个针比例疼。三人间,我住中间,昨天中午和下午左右两病床都各自顺产宝贝儿子。其实二胎那个妈妈生的好快,进产房半小时就生了。
医院待产的好处就是心里没那么担心,至少在医院心里踏实些。不过医院真心不好过啊。1、空气好热,我觉得在这里面是过夏天,我喊我老公明天给我带条裙子来。实在热的闷的不行,喉咙痛,今天喝了不少水。2、床很硬,躺着实在难受,今天从家里带了个棉絮来,好些了。3、晚上睡不好,小孩哭闹,待产的孕妇,护士会每隔4小时听一次胎心。而且我又边那对年轻夫妻一晚上开着灯,说娃娃要喂奶,娃娃灯关了就要哭,那么强的光对着孩子好吗?而且一直叽里咕噜的对话虽然声音不是很大,但也让人有点接受不了。所以有钱的去私立医院,有关系的去住公立医院的单人间
两边床位的都生了,就我一个夹中间保胎的而且还是双胎,尴尬,人家一个8斤,一个7斤,根本不敢比,不过我生的时候估计他们也出院了哈哈。我只希望两个娃出来不进保温箱就满意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:44 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1528632251521 (楼主)
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 22:55 | 来自疯狂造人
今天中午吃了饭,对老公说你去护士站借个轮椅推我在下面走走吧,房间里空气实在太闷了。结果护士把我老公说了一顿,说我是双胎,又先兆早产,卧床休息,还想到处跑,我老公溜溜的回来了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 23:16 | 来自疯狂造人
我34+4!也是宫缩难耐!亲还有一周就解放了!加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 23:27 | 来自疯狂造人
回复 tiaracc

我34+4!也是宫缩难耐!亲还有一周就解放了!加油啊!
那你去医院保胎了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 03:26 | 来自疯狂造人
祝一切顺利!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:39
加油加油 等你报喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 00:30
加油加油熬到足月等你报喜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-25 11:27
加油加油,一切顺利!我刚一超也确认双胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 09:24
亲,你复苏移植后,保胎是看的哪位医生呢?保胎期间 还记得用过那些药吗? 我也在西囡。移植三次都生化了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-6 15:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人a48yzc

亲,你复苏移植后,保胎是看的哪位医生呢?保胎期间  还记得用过那些药吗?  我也在西囡。移植三次都生化了
我保胎找的高新的吴东,保胎药,他们开的都是差不多的,只是后面有积液了,吴东另外开有药。复苏找的胡文惠。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-18 12:09
你第一次失败后,第二次移植前做了什么准备啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-18 13:24 | 来自疯狂造人
回复 s2639861621

你第一次失败后,第二次移植前做了什么准备啊
没做什么准备,如果要说准备,那就是心态淡定了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 08:01
亲爱的,你的大夫没让你做无创或者羊穿吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-26 21:02
楼主,我也是在锦江妇幼三官堂移植的一直找的吴东保胎。现在已经三个月了,娃娃一个上一个下,下面那个胎盘也低,总的出血过四次了。前几天出血医院保胎昨天刚出院,请问你后面有出血吗?胎盘是多久长上去的?怀娃娃太幸苦了,特别是双胎,每天都在安慰自己宝宝很坚强没事的,可是有一点不舒服就喜欢乱想,哎!辛苦点没事只要宝宝平安健康就行!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 10:26 | 来自疯狂造人
回复 小猪猪爱你哟

楼主,我也是在锦江妇幼三官堂移植的一直找的吴东保胎。现在已经三个月了,娃娃一个上一个下,下面那个胎盘也低,总的出血过四次了。前几天出血医院保胎昨天刚出院,请问你后面有出血吗?胎盘是多久长上去的?怀娃娃太幸苦了,特别是双胎,每天都在安慰自己宝宝很坚强没事的,可是有一点不舒服就喜欢乱想,哎!辛苦点没事只要宝宝平安健康就行!
大多数胎盘低的都会想上去的,别担心。我是移植后第十几二十天出过褐色血,后面没有了。双胎怀着是比较累,后面跟累。不过好好享受孕期吧。生下来,累成狗哈哈。
点击查看全文