要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]每天一点褐色、有没有相同情况的姐妹?

420321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超后出血住院四天,一直好好的。二超正常,两周后1月10号又出血但是不多,去复查了三超还是好好的,但是之后就每天都有一点点褐色的分泌物。烦躁
打黄体酮针剂、吃地区孕酮片
再有几天就开始减药了……不知道敢不敢减药…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,现在还在医院住着
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:25 | 来自疯狂造人
我跟你一样,我流了十几天了。现在还在医院。
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1538840146876

流褐色的?量多吗?住院保胎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:31
我也一样,在医院是天天都输液吗?输的什么药?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:41 | 来自疯狂造人
我已经一周了,而且每天最少2-3块护垫,有鲜红的、深褐色的。累!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:56
一样啊,在医院住着都一直有咖啡色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 23:21 | 来自疯狂造人
还流血就不要减少药量,我七周到八周和你一样,认真吃药,现在10周没有褐色分泌物了,一定多卧床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 00:37 | 来自疯狂造人
我一直都有分泌物,偶尔褐色偶尔还有沉淀型的渣渣!今天忽然出血了,马上去了医院;B超没事;医生检查才发现是宫颈息肉!判断一直是它在出血!娃都正常!
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 07:31 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶

我已经一周了,而且每天最少2-3块护垫,有鲜红的、深褐色的。累!
去医院看了没?
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 Freeer_

还流血就不要减少药量,我七周到八周和你一样,认真吃药,现在10周没有褐色分泌物了,一定多卧床
好的谢谢
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 07:32 | 来自疯狂造人
回复 t1543259738717

我一直都有分泌物,偶尔褐色偶尔还有沉淀型的渣渣!今天忽然出血了,马上去了医院;B超没事;医生检查才发现是宫颈息肉!判断一直是它在出血!娃都正常!
之前有没有b超过?我b超三次都未见异常。不知道什么情况……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:25 | 来自疯狂造人
回复 果酱面包

之前有没有b超过?我b超三次都未见异常。不知道什么情况……
我得B超没事,所以排除宫腔内的问题了!宝宝没事!才看的宫颈.
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 09:35 | 来自疯狂造人
我住院10天了,还有血。卧床不适合所有人,我凝血高,躺的下肢血栓
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 10:59 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳

我住院10天了,还有血。卧床不适合所有人,我凝血高,躺的下肢血栓
给打的止血针吧!也不知什么原因也愁人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:20
我也是,前天刚3超,药只减了补佳乐,宝宝发育很好,期间也是褐色分泌物,不多,医生也说没事,今天又见多一点了,但没见红。
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 17:56 | 来自疯狂造人
回复 t1543259738717

医生给你用药了吗?还是就那样不管?今天去查了一下,因为上周才做了b超孩子都好着就没查b超,查体医生说是宫颈有点糜烂引起的褐色、但面积不大、也没有出血,目前也不管它。
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 17:57 | 来自疯狂造人
回复 遂心

我也是,前天刚3超,药只减了补佳乐,宝宝发育很好,期间也是褐色分泌物,不多,医生也说没事,今天又见多一点了,但没见红。
我今天查体了说是轻微宫颈糜烂引起的、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:30 | 来自疯狂造人
回复 果酱面包

医生给你用药了吗?还是就那样不管?今天去查了一下,因为上周才做了b超孩子都好着就没查b超,查体医生说是宫颈有点糜烂引起的褐色、但面积不大、也没有出血,目前也不管它。
嗯!不管,就是自己观察,如果到了孕中期还是这样,要考虑16周后,小手术!
点击查看全文
果酱面包 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 08:47 | 来自疯狂造人
回复 大口寶寶

去医院看看、医生可以帮你找找到底是哪里出的
点击查看全文