要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排2次未中去造影,左边伞部堵塞,右边尚通畅

264610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天去医院准备促排,可是我第二次促排感觉对药物不是很敏感,打了很多针才涨起来,而且现在又快过年,医生说可能不是很方便,看我自己,因为我过年要回家,县城没有生殖科,所以才就放弃了促排,决定自己试试,1月11号来的月经,因为这几个月都是靠药物来的,所以这次量特别少,而且还黑!今天下班回到家想起来就测了,放到一边去煮面条吃,等吃完了就看到好像蛮深的,不知道是不是因为时间长了点的缘故,坚持监测,希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:13 | 来自疯狂造人
咱俩一样哦,我也是吃完面条看的结果,哈哈,希望你好孕,10号来的月经,今天第一次监测
点击查看全文
小小小沈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:43 | 来自疯狂造人
回复 播星人oday22
咱俩一样哦,我也是吃完面条看的结果,哈哈,希望你好孕,10号来的月经,今天第一次监测
[图片]
你10号,我11号!你排卵试纸和我这个差不多嘛?  好孕
点击查看全文
小小小沈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:44 | 来自疯狂造人
[图片]
好像我们的差不多样看颜色,加油️坚持测!一定会的,我们可以多交流交流
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-20 20:48 | 来自疯狂造人
回复 s3051874395
你10号,我11号!你排卵试纸和我这个差不多嘛?  好孕
我今天已经这个颜色了,感觉太快了
点击查看全文
小小小沈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:00 | 来自疯狂造人
[图片]
昨晚和今天一样的颜色,我晕啊,刚开始好浅,后来时间长一点就这个颜色,我也不知道准不准
点击查看全文
小小小沈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 23:04 | 来自疯狂造人
[图片]
你明天赶早去医院监测下卵泡看看最好,回来继续测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:14 | 来自疯狂造人
昨晚和今天一样的颜色,我晕啊,刚开始好浅,后来时间长一点就这个颜色,我也不知道准不准
[图片]
刚测完等几分钟看结果是对的,我再等一天,养养泡泡,后天早上去查一下
点击查看全文
小小小沈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:20 | 来自疯狂造人
刚测完等几分钟看结果是对的,我再等一天,养养泡泡,后天早上去查一下
嗯。最好去看下。 我要是测到强阳我要去看下,毕竟我左边不通
点击查看全文
小小小沈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:26 | 来自疯狂造人
你现在怎么样?强阳了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:26 | 来自疯狂造人
你现在怎么样?强阳了吗
我那天没有去测卵泡,之后一直用半定量检测没有到强阳,所以也不知道哪天排了,而且和老公一共就安排了两次,这个月又凉了,我不着急了,着急也没用老公不配合也没办法,顺其自然吧!
点击查看全文