要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

后悔放弃母乳了

801010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我本身乳头内陷,宝宝刚出生的时候力气小,只能吸出一只乳头,再加上婆婆一直没照顾我,都是老公做饭,坐月子也吃得很随意,我经常看见那些菜就吃不下饭,导致奶水也不足,宝宝吃不饱。后面又发高烧,就把奶回了。现在想想挺后悔得,如果我再坚持坚持,混合喂养,估计到现在身体好点,奶水也足了,宝宝大点,力气大或许也能吸出乳头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 07:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是内陷,而且超级严重,医生护士月子中心都说没见过我这么严重的。我月子里20多天就断奶了,每天只能手动吸奶器吸,三小时一次每次一个多小时,没得睡觉还每天坐着,每次吸完都虚脱,我一开始也很后悔,觉得对不起娃,后来喂奶粉我才能抱他能有力气陪他,照顾他,就觉得也没什么了。痛苦的母乳身体吃不消心情也不好还不如开心的给他泡奶。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:16 | 来自疯狂造人
难道你们不知道有乳头保护罩吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 08:38 | 来自疯狂造人
我的也是这样,找不到乳头的内陷,没生之前老公就开始吸出来,宝宝出生后也吸,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家女儿好像也是内陷诶,从出生到现在都是俩小坑,是天生的就没办法矫正了吗?每次体检我都忘记问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 07:53 | 来自疯狂造人
回复 q1514524415759
我也是内陷,而且超级严重,医生护士月子中心都说没见过我这么严重的。我月子里20多天就断奶了,每天只能手动吸奶器吸,三小时一次每次一个多小时,没得睡觉还每天坐着,每次吸完都虚脱,我一开始也很后悔,觉得对不起娃,后来喂奶粉我才能抱他能有力气陪他,照顾他,就觉得也没什么了。痛苦的母乳身体吃不消心情也不好还不如开心的给他泡奶。
是的,每次喂她,吃不饱还费劲大哭。看着特别可怜,我又心急,汗都急出来,越急越没奶。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 t1517446720661
买了,没什么用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 07:54 | 来自疯狂造人
回复 尹儿妈
我的也是这样,找不到乳头的内陷,没生之前老公就开始吸出来,宝宝出生后也吸,
我的用工具吸出来,马上就回去了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
我家女儿好像也是内陷诶,从出生到现在都是俩小坑,是天生的就没办法矫正了吗?每次体检我都忘记问
我女儿估计有点遗传我,这个内衣不能穿太早。长大了可以手术,也可以自己经常揪揪。我就是没注意,也没揪过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1517446720661
也没用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 努力就会幸运
是的,每次喂她,吃不饱还费劲大哭。看着特别可怜,我又心急,汗都急出来,越急越没奶。
所以啊别后悔啦,都过去了,我们也努力过了。我那时候拼命的让娃吸,可是真的痛的要晕倒,月嫂都看哭了。每次吸完就裂大口子,血奶喝了也不好。吸奶器有时候也吸破,而且总堵。
点击查看全文