要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

我是否有点产前焦虑?

464412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就双35了。满35周,还剩35天到预产期。
可是我内心焦虑啊。
1、关于怎么坐月子的事情还是没想好。心仪的月子中心5万,一般的月子中心月子餐没啥营养还3万。月嫂没时间找,因为还在上班。这个时候就讨厌自己为什么每月工资不够高。老公出钱的态度不明确,硬让他出他也会出,可是内心肯定会嫌贵,心不甘情不愿。他想让他爸妈照顾我,可是我和他爸妈不熟,说到底不是特别信任。也担心万一出现堵奶或乳腺炎的情况,他们也不知道如何处理。还有喂夜奶的事情,涉及到我不想和他妈睡在一张床上。
2、生产的医院实在是太远了。离住的地方单程开车1小时。我先见红还好,如果我破羊水了,我该怎么办?打120?生产的医院是大的公立医院,床位紧张。我好害怕睡多人间,想想就害怕,人多吵闹。
3、自己的爸妈要从另外一个城市过来看一下我,只是待一个星期。产后都很虚弱的我,还得想安排他们住在哪里。和老公说让他安排,他就嫌麻烦。
所有的一切都让我头疼头疼,哎。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 20:47 | 来自疯狂造人
去月子中心,3万解决你所有的问题。
等恢复好之后多少个三万都可以赚回来,这个时候就不要委屈自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:12 | 来自疯狂造人
其实可以考虑先去找找价格相对优惠一些的月子中心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 21:16 | 来自疯狂造人
咱俩同一天
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
这样的焦虑很正常,不过事情到了就好了,也不会觉得手足无措了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-1-19 21:43 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 21:59 | 来自疯狂造人
家里有车吗?我家离医院也远。今天试着在后座躺下,腿蜷着还是可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 23:21 | 来自疯狂造人
5万的月子中心,让你老公掏钱。孩子又不是你一个人的,什么叫他不想出,他嫌麻烦。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 00:31 | 来自疯狂造人
三线小城市自己找的月子中心 从一万到到三万多不等。。自己根据经济状况闲着的一万多
软膜硬泡送了俩次盆骨修复
给楼主参考
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 03:27 | 来自疯狂造人
想的太多了,太焦虑了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 05:25 | 来自疯狂造人
你这个老公真是三不老公,不主动不拒绝不负责。你对他还挺宽容的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:40 | 来自疯狂造人
不要想那么多,老公就是亲人。你可以和他商量。一切都是以家为单位着想。刚开始没有条件就将就下。去妇保医生都不建议找月嫂。他们很多都不专业的。妇保里面有课程,学学既经济又不会错。以前妈妈那辈不都这样过来的吗
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 06:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人ttm191
不要想那么多,老公就是亲人。你可以和他商量。一切都是以家为单位着想。刚开始没有条件就将就下。去妇保医生都不建议找月嫂。他们很多都不专业的。妇保里面有课程,学学既经济又不会错。以前妈妈那辈不都这样过来的吗
你的建议很中肯。我这几天也调整过来了。不那么焦虑了。
点击查看全文