要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[肺炎]

3个多月宝宝咳嗽还有喘,怎么办啊

418513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝10月1号出生,前段时间被他姐姐传染了流感,退烧之后就咳嗽,现在都快一个星期了,咳嗽还没好,还有喘,去医院听了就让做雾化吃点药,会不会变肺炎?我的心都揪着,半个多月没好好睡觉了。担心死了,老母亲的心,完全就是撑着,心里好难受好难受,总想哭。我这是抑郁了吗?
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 21:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝四个多月的时候也咳嗽了一大段时间,吃了好多种药,多喝温开水,后来慢慢好了
点击查看全文
栖菲庆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 11:46 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝四个多月的时候也咳嗽了一大段时间,吃了好多种药,多喝温开水,后来慢慢好了
谢谢你,我现在也给他吃很多种药,还做雾化,今天吐了很多痰,但还是咳,可能还要几天,希望宝宝赶快好起来。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 16:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 栖菲庆妈咪
谢谢你,我现在也给他吃很多种药,还做雾化,今天吐了很多痰,但还是咳,可能还要几天,希望宝宝赶快好起来。
咳嗽不是一天两天能好的,希望宝宝快点好起来
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝也咳嗽,流鼻涕但不发烧,做了雾化,明今天第四天已经好很多,咳的当娘的心里真是难受,只要不发烧应该就不会肺炎吧,
点击查看全文
栖菲庆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-21 00:23 | 来自疯狂造人
回复 求好孕666666666666
宝宝也咳嗽,流鼻涕但不发烧,做了雾化,明今天第四天已经好很多,咳的当娘的心里真是难受,只要不发烧应该就不会肺炎吧,
这两天我也在给雾化,吐出来很多痰,还有黄鼻涕,今晚睡觉的时候好很多了,百度说有的不发烧,看百度会吓死人
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 栖菲庆妈咪
这两天我也在给雾化,吐出来很多痰,还有黄鼻涕,今晚睡觉的时候好很多了,百度说有的不发烧,看百度会吓死人
我家宝宝也做雾化了,快好了
点击查看全文
栖菲庆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 15:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝也做雾化了,快好了
我家的还是很咳,有痰,是流感后咳嗽难好些吗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 16:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 栖菲庆妈咪
我家的还是很咳,有痰,是流感后咳嗽难好些吗
咳嗽本来就好的慢,做雾化痰咳出来就会好了,我们今天第五天还是第六天忘了,咳的很少了,但还有点痰所以还在雾化
点击查看全文
栖菲庆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-22 20:41 | 来自疯狂造人
咳嗽本来就好的慢,做雾化痰咳出来就会好了,我们今天第五天还是第六天忘了,咳的很少了,但还有点痰所以还在雾化
今天感觉痰少了一些,昨天都是黄痰,医生说有点细菌感染又给开了一点阿莫西林,心里好纠结啊,不吃吧怕严重,吃了吧怕对宝宝不好,这段时间自己都瘦了一圈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-22 21:40 | 来自疯狂造人
我家的咳得不厉害,拍了片,急性气管炎,这么小就吃那么多药,心痛
点击查看全文
栖菲庆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 11:50 | 来自疯狂造人
回复 w1519475818646
我家的咳得不厉害,拍了片,急性气管炎,这么小就吃那么多药,心痛
我没去拍片,医生听着肺部没事就没去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-23 12:24 | 来自疯狂造人
有咳嗽嘛,有咳嗽的话赶紧去医院,很容易咳的成肺炎要住院就麻烦了。
点击查看全文
栖菲庆妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-1-23 13:09 | 来自疯狂造人
回复 最昧的期待
有咳嗽嘛,有咳嗽的话赶紧去医院,很容易咳的成肺炎要住院就麻烦了。
有呢,医生听着肺部没罗音,就让吃药雾化在家观察,自己也很担心。
点击查看全文