要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

孕早期,孕酮低,HCG翻倍不理想,到底应不应该保胎?

493516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一胎的时候,从查出怀孕到第八周多胎停,中间查的孕酮不到15,HCG翻倍也不理想,开始的时候一直保胎,吃药,打针,都看见胎心胎芽了,最后还是胎停了,伤心啊。如果开始查的孕酮低,hcg也不高,医生又说有先兆流产的可能,那时候选择不保胎,自然流掉,会不会就不会有后面的清宫手术,刮宫导致的宫腔粘连?再怀第二个会更容易些?
宫腔粘连分离术后,也只能保半年不复粘,半年内要尽快怀孕,可是我却因为老公弱精,少精,给耽误了。现在月经第三天就很少了,第四天都干净了,总得月经量比以前都少很多。我都怀疑复粘了。可我也不想去做宫腔镜手术了。看了造造里姐妹的分享,有宫腔粘连没手术的也照样怀孕生下来的,这给了我不少信心。况且我月经量变少,也不一定就是复粘了。
老公弱精少精,吃了中药,已经好了。我月经量少的问题,寻了鹿胎膏在吃,感觉也好多了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:03 | 来自疯狂造人
这个我也想知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:03 | 来自疯狂造人
孕酮低可以补。hcg翻倍不理想个人感觉没必要保胎。因为后期更麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:05 | 来自疯狂造人
相信优胜劣汰。。。。我试纸查出来好几天了,没症状没有不适,虽然试纸还很浅,不想去医院,,想给自己和宝宝一点时间。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 20:09 | 来自疯狂造人
哎,说的我也好纠结,不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:12 | 来自疯狂造人
我同事前期都低,翻倍不好。保下来了,女儿很健康。她孕前就去上海一妇婴做了各种检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:22 | 来自疯狂造人
我建议是保,因为我们生病了都需要打针吃药,更别说那么小的宝宝了,给他个机会,也给自己个机会,如果真的遵循优胜劣汰,那我们人类为什么要看医生,有病挺着就行了,挺过去就是优胜,病死了就是劣汰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:43 | 来自疯狂造人
个人建议 如果翻倍不是那种特别差的 还可以保试试看,如果真的很差的 个人觉得没有必要了 本来可以自然流产的 最后大了就只能清宫了,基本上翻倍不好的 极少数能保下来的。当然我也理解做妈妈的心情,我上一胎也是保了20天 翻倍不理想,最后查出来是胚胎染色体异常,也就是说无论怎么保 也是保不住的。就看个人怎么看待了,总觉得做妈妈不能自己先放弃吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 20:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,保胎也没用,现在还不是流产,坯胎不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 21:24 | 来自疯狂造人
我之前翻倍不好,保胎最后也小产了。所以翻倍不好不要保,孕酮低就要保
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:47 | 来自疯狂造人
抱抱,不是所有人都能自然流掉的,如果流不干净到时候去刮宫更疼,也同样有粘连的可能性。事情已经发生了就勇敢的接受,粘连了做手术,然后查一查胎停原因在备孕哈,都会好孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 09:28 | 来自疯狂造人
回复 murron
我也是查出来的胚胎染色体异常,胚胎本身不好,保了那么长时间。我清宫后宫腔粘连,就是刮宫导致,现在宫腔粘连的那么多,就是清宫手术造成的。我因为粘连去看中医,想着喝中药,把粘连的地方恢复了,就不用去手术了。中药喝大半年,不管用的,必须手术。我当时跟中医看报告说情况的时候,她就说为什么要做清宫手术,那意思就是喝药就能解决的。
唉,当时极力保胎,也增加了日后清宫的难度,伤害了子宫。
是的 我手术的时候 医生还说我这种保过胎的不容易清 有可能会清不干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 14:39 | 来自疯狂造人
回复 murron
我看你也是孕早期,不要纠结,要保证好自己的心情,另外,现在是冬天,一定注意腰腹部保暖,千万别不当回事儿,我那一胎就是在冬天,时候比你早两周,就是腰部受凉了,到后来腰一直是一受凉就疼,一变天就疼,可遭罪了,我夏天都得注意腰部,不能受凉。你要好好的,加油哦
谢谢,我会注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 murron
要是胚胎好的话,也有可能,关键是不知道胚胎质量好不好,糟心呐
如果打hcg翻倍好就说明胚胎好。如果打针也不翻倍那也没办法
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 18:24 | 来自疯狂造人
我保了一个礼拜,孕铜可以,Hcg翻倍之后下降,明天清宫!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 18:25 | 来自疯狂造人
回复 murron
是的,这样看来保一保看看,如果还是不行的,还是趁早放弃,不然加大清宫难度,增大粘连风险。
是的。加油。菩萨会保佑你的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 20:10 | 来自疯狂造人
回复 murron
唉,应该是胚胎质量不好。
应该吧,血值从两万一降到一万八,
点击查看全文