要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Hcg翻倍不是很理想,有同样的姐妹吗?求正能量!

745614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图中所示,有相同的姐妹吗?求正能量。12月29日移植囊胚,已做BC确认宫内单胎。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:43 | 来自疯狂造人
你抽血好多次啊,你17号到19号的是正常的,翻倍很好啊,你的孕酮也是一下子高一下子低,我抽了2次,从25降到了18,好担心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:44
hcg看不出来哪里不正常,不正常的是孕酮吧
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 AngelinaLee

你抽血好多次啊,你17号到19号的是正常的,翻倍很好啊,你的孕酮也是一下子高一下子低,我抽了2次,从25降到了18,好担心
我开奖就来医院保胎了,隔天抽。孕酮估计买到假港黄了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:45 | 来自疯狂造人
hcg很好了啊!
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:45 | 来自疯狂造人
回复 w1523521948826

hcg看不出来哪里不正常,不正常的是孕酮吧
没有隔天翻倍。孕酮估计是港黄不好
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:46 | 来自疯狂造人
回复 w1494399641940

hcg很好了啊!
和我差不多的,都好几万了。感觉我翻倍不是很理想
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:52 | 来自疯狂造人
在正常范围,不一定是严格的一倍,66%,以上就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:22 | 来自疯狂造人
怎么查这么多次啊?hcg是正常的吧?孕酮一般稳定就可以
点击查看全文
思美人媳妇 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:24 | 来自疯狂造人
回复 AngelinaLee

我估计买到假港黄了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 20:29 | 来自疯狂造人
你这不是挺好的最后一次,孕酮也可以啊,为什么说不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:42 | 来自疯狂造人
你的HCG一直很高呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)38周3天 | 发表于 2019-1-19 21:34 | 来自疯狂造人
我觉得很正常,不是说hcg上万之后就不翻倍那么多了,在等几天再去b超看胎心胎芽,50多天再去
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 22:12 | 来自疯狂造人
我3号移植鲜胚,现在hcg还没有上百,你这个已经很好了,放心吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:31
只要有翻倍就行了,自己跟自己比
点击查看全文