要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

奶水变少了,怎么办?

590113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝71天,一直都是纯母乳喂养,这两天奶水越来越少,几乎不够吃了,看到宝宝边吃边叫唤,为娘的不忍啊,想想一个月前奶都吃不完,还吸出来扔掉了些,怎么办?因为这个心情不好,今天和宝爸还吵了一架,我说先选哈吃什么奶粉,万一奶追不上来好直接去买啊,而他在那里游戏,似乎宝宝的口粮不关心。从宝宝出生到现在,我一个好觉没睡,这么冷的天,天天晚上要折腾好几次,从没在12点以前睡过觉,宝宝闹,有次四五点才睡,还有次一个小时醒一次,想起这些,竟然委屈的哭了。这个家什么都要靠我们,宝爸单位很挫,工资待遇低,我现在休产假,也没有收入,他妈也什么收入没有,在家做家务,一起带娃儿,我们还要养着她妈,如果奶追不回来,买奶粉好贵,我心里焦虑得很,宝爸就是那种天塌下来跟他没关系样,突然后悔当初天真啊,把爱情看得比面包重。唉~还是想想怎么追奶吧,如果买奶粉买哪种好呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:23 | 来自疯狂造人
唉,最怕就是一个人带孩子了,特别是宝宝不乖,心疼宝妈,放松心情,心情不好更容易回奶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
买奶粉吧!我宝宝每天吃一次奶粉。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 20:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
我后悔过因为面包放弃爱情哈哈哈 好好过 一切都会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-1-20 04:37 | 来自疯狂造人
用吸奶器勤吸一下追追奶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-20 05:37 | 来自疯狂造人
我刚刚追奶成功了,之前的心情和你一样。后来我看网上说1.心情很重要,妈妈要有信心2.多喝水,每天2-3千毫升的水3.多喝汤,我经常喝鸡汤,蛋汤,骨头汤,猪蹄汤4、宝宝勤吃,每次都要吸两边的奶。5涨奶一定要吸出来
点击查看全文
w1502032884796 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 12:47 | 来自疯狂造人
回复 小可爱55
我刚刚追奶成功了,之前的心情和你一样。后来我看网上说1.心情很重要,妈妈要有信心2.多喝水,每天2-3千毫升的水3.多喝汤,我经常喝鸡汤,蛋汤,骨头汤,猪蹄汤4、宝宝勤吃,每次都要吸两边的奶。5涨奶一定要吸出来
谢谢,我就是不爱喝汤,其他基本都做到了。昨天配了中药,也喝了汤,今天似乎好点儿了,刚刚吸了130ml,吸的时候有一次奶阵,我要继续加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 q1514802240148
唉,最怕就是一个人带孩子了,特别是宝宝不乖,心疼宝妈,放松心情,心情不好更容易回奶
谢谢,有人理解~真好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-20 20:25 | 来自疯狂造人
我是产后两个月,前几天感觉奶少了,之前特别多,然后一个星期后来姨妈了,量也很少的那种,真是无语了,以为产后半年才来呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-20 20:46 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
我是产后两个月,前几天感觉奶少了,之前特别多,然后一个星期后来姨妈了,量也很少的那种,真是无语了,以为产后半年才来呢。
会不会我也是要来姨妈哦,难道来姨妈前奶会变少?
点击查看全文
四级宝宝 | 孕35周6天 | 发表于 2019-1-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 w1502032884796
我就是前段时间来例假了,导致的奶水变少了。我还专门去催的乳,催乳师是这么跟我说的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 13:51 | 来自疯狂造人
不知道,反正我是变少了,以前都得吸出来倒掉不少,现在正好够吃。并不是因为孩子吃得多了。就是奶水少了很多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-22 00:39 | 来自疯狂造人
回复 取个啥名字呢
今天奶量明显增多了,不知道是喝了中药还是喝了汤的缘故起了效果,但今晚上发现姨妈来了,后来问了度娘,说的姨妈期间有可能奶水减少,但我是姨妈前几天少啊,琢磨不透。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 02:58 | 来自疯狂造人
今天奶量明显增多了,不知道是喝了中药还是喝了汤的缘故起了效果,但今晚上发现姨妈来了,后来问了度娘,说的姨妈期间有可能奶水减少,但我是姨妈前几天少啊,琢磨不透。
我也是姨妈前少了,姨妈一直没有多少,最近几天总喝汤,奶水够吃,以前都吃不完倒掉很多。不知道姨妈过后奶水量会不会恢复
点击查看全文