要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕1个月
[孕期生活]

江湖救急,孕早期便秘

459215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
奶奶、爸爸、堂姐,我爸这边的亲戚好多便秘割过痔疮,我自己也是遗传性十几年老便秘患者,但是没割过,现在孕早期,便秘根本不敢用力,除了开塞露有什么口服推荐吗?各位有经验的姐妹?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:57 | 来自疯狂造人
多吃高纤维的蔬菜和水果,蹲着大便
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:02 | 来自疯狂造人
火龙果效果很好
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1523076345849
火龙果效果很好
怕糖分高啊
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:11 | 来自疯狂造人
回复 咩咩亲妈
多吃高纤维的蔬菜和水果,蹲着大便
蹲马桶一直踩着凳子来着,婆婆每天给做饭,婆婆知道我爱吃菜一般菜也多,但是...效果微乎其微
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:21 | 来自疯狂造人
喝点乳果糖吧,还要大量喝水。后来我是乳果糖都不行了,3个月到现在全靠开塞露,都不知后面咋整
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:57 | 来自疯狂造人
回复 葵小菜
喝点乳果糖吧,还要大量喝水。后来我是乳果糖都不行了,3个月到现在全靠开塞露,都不知后面咋整
乳果糖有喝,但怕胖怕妊娠糖尿病什么的孕中期了你是不是可以适当运动一下看能不能缓解,我主要孕早期不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 15:27 | 来自疯狂造人
回复 小猪田佩奇
乳果糖有喝,但怕胖怕妊娠糖尿病什么的孕中期了你是不是可以适当运动一下看能不能缓解,我主要孕早期不敢动
我运动只能跑了,快走对我也没啥用,顶多放两个屁……跑也不敢像怀孕前那么跑
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 16:57 | 来自疯狂造人
回复 葵小菜
我运动只能跑了,快走对我也没啥用,顶多放两个屁……跑也不敢像怀孕前那么跑
哈哈哈,我怀之前也经常跑步,现在动都不敢动
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:03 | 来自疯狂造人
简爱有款孕妇酸奶,排便效果简直不要太好。
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 07:12 | 来自疯狂造人
回复 w1547875809677
简爱有款孕妇酸奶,排便效果简直不要太好。
谢谢,那我买来试试
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 10:49 | 来自疯狂造人
回复 缘簿犹如
你可以试试益生菌的奶粉 乳果糖都是内服的 内服的效果会慢些 你要快速的就只有外用药像开塞露 蜂蜜拴 我个人觉得蜂蜜拴不错 你网上搜纯蜂蜜制作的蜂蜜拴贵是贵点挺温和的 平时要多喝水
哇塞,好认真的评论啊,感谢宝妈。我刚淘宝了一下,36粒29.7,可以用一个月了,宝妈用过吗?效果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 20:28 | 来自疯狂造人
你那个叶酸吃了吗。我反正吃那个复合维生素,每天早上被大便叫起来。。。
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:04 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
你那个叶酸吃了吗。我反正吃那个复合维生素,每天早上被大便叫起来。。。
吃的爱乐维啊,黑绿色的粑粑我是常年老便秘上厕所一向很费劲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:06 | 来自疯狂造人
回复 小猪田佩奇
吃的爱乐维啊,黑绿色的粑粑我是常年老便秘上厕所一向很费劲
我也吃的这个,我不知道孕期可不可以吃红心火龙果?我吃这个拉肚子。。
点击查看全文
小猪田佩奇 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 耶和华保护我如同眼中瞳仁
我也吃的这个,我不知道孕期可不可以吃红心火龙果?我吃这个拉肚子。。
水果可以吃的啊,但是不能多吃,糖分高
点击查看全文