要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊中药调理]

五年不孕。希望今年年底怀个猪宝宝

902075 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年羊。2013年底结婚,大姨妈从来潮开始就没有正常过,但是周期还比较稳定30到40天。那时候也没在意。结婚也没有避孕。姨妈两个多月没来以为怀孕结果去医院查没有,后来在调理大姨妈上一调就是两年多,各种中药吃到吐。去检查原来多囊卵巢综合征。只能走促排卵。促了四次卵泡长到2.0*1.9排卵,老公是精子不液化当时促医生没说有影响,后来医生说男方也要调理我老公又开始中药,我检查输卵管。还好双侧通畅。 这样我就又开始边吃中药调理。我老公也调理精子。真的是各种地方有名的中医,民间老中医祖传的都看过了,到年底了,在怀不上真的不知道去哪里看,我妈都说不如去试管省心,这几年苦也吃了不少,为了要孩子班不上了,老公放弃高薪工作。说工作压力大不利于要孩子。但是我心想多囊又不是很大问题,没有必要走试管吧。很多人通过促排都有了自己宝宝。希望我今年也能生个猪猪就心满意足了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:37 | 来自疯狂造人
我也是91的,15年结婚,开始一年多老公没打算要,后面想要了一直怀不上,期间我们也做了各种检查然后我的激素有问题,老公精子也有问题,上个月才重新开始要的,失败了,这个月继续
点击查看全文
Yueyue32429 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 19:41 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
我也是91的,15年结婚,开始一年多老公没打算要,后面想要了一直怀不上,期间我们也做了各种检查然后我的激素有问题,老公精子也有问题,上个月才重新开始要的,失败了,这个月继续
加油,我老公就是精子液化时间长活率58,过完年他调理完我也休息几个月了,再促一次试试。再不怀孕直接试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:47 | 来自疯狂造人
我也是四年没怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 22:25 | 来自疯狂造人
我觉得楼主不要执着于中医了吧,一般中医治多囊到最后管用的大招还是会开西药的,你就专心和老公看西医吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 s2385392922
我觉得楼主不要执着于中医了吧,一般中医治多囊到最后管用的大招还是会开西药的,你就专心和老公看西医吧。
是的过完年再促一次,怀不上直接试管了。太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 09:13 | 来自疯狂造人
回复 迷路小羔羊
我们一起加油
点击查看全文
回复 w1475136107162
我也是四年没怀
加油。相信宝宝就在来的路上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 10:55 | 来自疯狂造人
我也是好几年一直怀不上,第一个医生为了赚钱每个星期都开药第二个医生让我做宫腔镜做了后备孕第一个月没怀第二个月去看说如果再不怀就让我宫腹腔镜,好烦还不如第一次留一起做了没在她哪里看了虽然她比较出名,第三个医生是中医 促排了几次也没怀,加上他出差就去了有个医生哪儿,她说怕输卵管有问题促排了那么多次都有排卵肯定是输卵管有问题,没办法还是做了宫腹腔镜,然后输卵管没问题,无语了╯﹏╰
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:03 | 来自疯狂造人
回复 好孕来,宝宝快来。
我也是好几年一直怀不上,第一个医生为了赚钱每个星期都开药第二个医生让我做宫腔镜做了后备孕第一个月没怀第二个月去看说如果再不怀就让我宫腹腔镜,好烦还不如第一次留一起做了没在她哪里看了虽然她比较出名,第三个医生是中医 促排了几次也没怀,加上他出差就去了有个医生哪儿,她说怕输卵管有问题促排了那么多次都有排卵肯定是输卵管有问题,没办法还是做了宫腹腔镜,然后输卵管没问题,无语了╯﹏╰
我也做了宫腔镜啥问题没有,说这次不怀让我再做一次,也是醉了…都30了,急了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我也做了宫腔镜啥问题没有,说这次不怀让我再做一次,也是醉了…都30了,急了
我当时做宫腔镜是因为月经不多,做了说是粘连了然后分离了。做宫腔镜就是看子宫内的环境好不好有没有粘连 异位啥的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-21 11:10 | 来自疯狂造人
我当时做宫腔镜是因为月经不多,做了说是粘连了然后分离了。做宫腔镜就是看子宫内的环境好不好有没有粘连 异位啥的吧
我没有,啥都没有,正常。但是医生说内膜薄,可能还要做一次…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-21 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1517444831517
我没有,啥都没有,正常。但是医生说内膜薄,可能还要做一次…
内膜薄 调理一下不就好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-21 14:56 | 来自疯狂造人
我也好几年了,还经常失眠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-21 15:30 | 来自疯狂造人
是的,多囊并不是什么太大的问题,多囊就是气血亏虚导致的,建议还是中医调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:46
我也是多囊卵巢综合征,也在南京治了大半年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-21 17:47
我也是多囊卵巢综合征,一直吃中药。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人uxbb71
我也是多囊卵巢综合征,一直吃中药。
你备孕多久了。我们一起加油。现在我减肥加锻炼,希望可以早点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:29 | 来自疯狂造人
回复 0以梦为马0
我也好几年了,还经常失眠
我睡眠挺好就是月经不调推迟很多。雌激素低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:31 | 来自疯狂造人
可能我们跟宝宝缘分没到呢
点击查看全文