要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

受宠的心情太糟心 到底是为我好还是为了他们的后代

436515 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来 婆家给我一种很做作的体贴。天天催我吃着吃那。我也知道他们是好心 对我关心。我总感觉是种做作的关心我。喝不下牛奶 非叫我喝 吃不下那么多水果非逼我吃 一天天的问 咋还不吃 买了放那了还不吃。这个那个。我对象早上起来就玩游戏。晚上睡觉也玩游戏。我婆家人给我一种虚伪的做作的关心感。让我有种无力感 我心情不好还要极力隐藏 装作很高兴的样子。这样真的好吗?我感觉我快抑郁。好烦 好烦 好烦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
这个就要往好处想,有人准备吃的总比没人伺候强,要是不搭理你也是会失落的。
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 17:45 | 来自疯狂造人
回复 东方故事过
这个就要往好处想,有人准备吃的总比没人伺候强,要是不搭理你也是会失落的。
是啊 或许我太敏感了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:04 | 来自疯狂造人
楼主呀,不要想太多,不管是什么原因婆家对你好总是舒心一些的,虽说是他们的后代,但是你是宝宝的妈妈,为了宝宝每天放宽心一些。
我婆家对我也是好的很,处处体贴照顾,不管是因为怀孕了还是出于真心,我都很感恩,相信人心换人心。
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 18:34 | 来自疯狂造人
回复 安心mom
楼主呀,不要想太多,不管是什么原因婆家对你好总是舒心一些的,虽说是他们的后代,但是你是宝宝的妈妈,为了宝宝每天放宽心一些。
我婆家对我也是好的很,处处体贴照顾,不管是因为怀孕了还是出于真心,我都很感恩,相信人心换人心。
哎。天天就好像在家里做客一样 劝吃劝喝。吃一口。来一句。你吃!使劲吃。再把盘子全推给我。我是真的把他们当自己父母。我婆婆还好点。我公公有点做作了。太能劝了。就是极致的劝你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:20 | 来自疯狂造人
10个月的公主,你就尽管享受想那么多干嘛
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 19:21 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
10个月的公主,你就尽管享受想那么多干嘛
太不自在了。仿佛在做客。劝吃劝喝。我吃一口菜 就一个劲叫我使劲吃。对我好是好 但是过头了会让我感觉陌生 不自在
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:04 | 来自疯狂造人
那就直接当面说一两次自己会吃不用一直叫,说听多了反而没胃口,别把自己整抑郁了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:28 | 来自疯狂造人
我婆婆一顿饭都在说你多吃点多吃点,不要剩给我,我不爱吃的。一顿饭说至少十次,天天说。我实在受不了了,我跟老公说,你妈神经病,天天吃饭说这两句话说到完,烦不烦,这是我家,又不是她家。老公就说他妈,后来,三个人吃饭时,他妈一句都不敢提,我老公一不在家吃,他妈又是重复那两句话。我整个孕期重了四十多斤,他妈可高兴了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:32 | 来自疯狂造人
我婆婆也是,去了婆婆家几天每天都让我多吃,我吃香蕉每天只吃一个,因为香蕉寒性的,但是我婆婆不愿意,说我吃的少,和她说还不懂,鸡蛋我也是吃一个,我婆婆说以前人怀孕一天吃二十几个,我一点也不冷,我婆婆总让我多穿衣服,本来在家好好的,自从去了婆婆家就便秘,然后回家后过了几天又好了,孕期再没便秘过,太上火了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 22:53 | 来自孕迹暖暖Android
回复 接7月好孕
是啊 或许我太敏感了。
自己想开别纠结。好心情不是别人给的都是自己找乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:54 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
太不自在了。仿佛在做客。劝吃劝喝。我吃一口菜 就一个劲叫我使劲吃。对我好是好 但是过头了会让我感觉陌生 不自在
那你就说一家人不用那么客气,太热情了反倒不自在了,本来应该你尽地主之谊,现在反倒需要你们来伺候真是受宠若惊了
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 13:41 | 来自疯狂造人
回复 一个盼好孕的妈妈
那你就说一家人不用那么客气,太热情了反倒不自在了,本来应该你尽地主之谊,现在反倒需要你们来伺候真是受宠若惊了
我是住在他们家。我说了好多次了。不要这样客气 但是依然这样
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 13:42 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
我婆婆也是,去了婆婆家几天每天都让我多吃,我吃香蕉每天只吃一个,因为香蕉寒性的,但是我婆婆不愿意,说我吃的少,和她说还不懂,鸡蛋我也是吃一个,我婆婆说以前人怀孕一天吃二十几个,我一点也不冷,我婆婆总让我多穿衣服,本来在家好好的,自从去了婆婆家就便秘,然后回家后过了几天又好了,孕期再没便秘过,太上火了。
我自从来了也开始便秘了。然后还感冒了!浑身难受 咳嗽不止。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-20 19:43 | 来自疯狂造人
回复 接7月好孕
我自从来了也开始便秘了。然后还感冒了!浑身难受 咳嗽不止。
便秘和心情有关,上火喝水少就便秘,调节下自己心情吧。感冒用盐水漱嗓子和洗鼻子,效果很好,我感冒三次都这么好的。
点击查看全文
接7月好孕 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快来~
便秘和心情有关,上火喝水少就便秘,调节下自己心情吧。感冒用盐水漱嗓子和洗鼻子,效果很好,我感冒三次都这么好的。
好的 谢谢
点击查看全文