要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

有没有孕中期血压高的准妈妈

581833 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做唐筛,量血压居然高压高到150多,太可怕了,完全把我的注意力从害怕唐筛的风险上转移了。然后赶紧挂了内科又量了好几次,高压好了,低压又高,低压好了,高压又高,真是太让人操心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-19 16:32 | 来自疯狂造人
我也是前两周开产检本发现血压高,2周内走了2间医院,一间医院验尿的尿蛋白是0.3.另一间医院验的结果正常,医生说我验尿结果正常也要注意,每天同一时间段自己在家监测血测,随时高就要就诊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:06 | 来自疯狂造人
本人表示血压低,也是好无奈,心慌不舒服,哎!孕期变得好敏感。
点击查看全文
墨渍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-19 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1487944340387
我也是前两周开产检本发现血压高,2周内走了2间医院,一间医院验尿的尿蛋白是0.3.另一间医院验的结果正常,医生说我验尿结果正常也要注意,每天同一时间段自己在家监测血测,随时高就要就诊。
尿检是正常的,内科的医生说一天内的血压高不能说是高血压,回家监测血压,清淡饮食,适量运动,但是我还是有些担心,虽然我怀孕前血压一直低
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:03 | 来自疯狂造人
你们血压高平时有症状吗?头晕吗?我沒症状也不想量,怕高了有压力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-19 19:36 | 来自疯狂造人
我也血压高 烦恼中 都不知道能不能平安生子 130左右90左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-19 23:37 | 来自疯狂造人
我也偏高,目前吃药中
点击查看全文
墨渍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 w1544143728311
你们血压高平时有症状吗?头晕吗?我沒症状也不想量,怕高了有压力
没症状,就是测的时候才知道高
点击查看全文
墨渍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1444021335343
我也偏高,目前吃药中
我去内科,医生没给开药,让控制饮食什么的,说要是连着测3天都高再来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-20 13:52 | 来自疯狂造人
回复 墨渍
我去内科,医生没给开药,让控制饮食什么的,说要是连着测3天都高再来
我也不想吃药,但是又怕不听医生的,后期血压控制不住。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-22 14:49 | 来自疯狂造人
回复 墨渍
尿检是正常的,内科的医生说一天内的血压高不能说是高血压,回家监测血压,清淡饮食,适量运动,但是我还是有些担心,虽然我怀孕前血压一直低
我也是呢 ,未怀孕前是正常的。平时饮食少盐少糖比较好,每天坚持要有适当运动,心情也要放平和。我们一起加油吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1530862123974
我也血压高 烦恼中 都不知道能不能平安生子 130左右90左右
我也高,你现在在吃药吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:41 | 来自疯狂造人
我也偏高,目前吃药中
你是做了什么检查才后,医生才给开药的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-25 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1544143728311
血压是医生都会量的,不是想不想的问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-26 09:24 | 来自疯狂造人
回复 q1543929884421
你是做了什么检查才后,医生才给开药的吗?
24小时流动血压检测,有几次偏高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-1-26 17:22 | 来自疯狂造人
我也高,你现在在吃药吗?
刚吃两天 你呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-26 22:20 | 来自疯狂造人
24小时流动血压检测,有几次偏高
我还没去做动态血压检测,有时高有时低也不稳定,想去做一个。你做了医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-27 10:06 | 来自疯狂造人
我还没去做动态血压检测,有时高有时低也不稳定,想去做一个。你做了医生怎么说
吃药控制,后期血压高就很危险
点击查看全文
墨渍 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-1-27 12:21 | 来自疯狂造人
回家买了血压仪,在家量了好几天又正常了,下次去医院再看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-1-27 22:47 | 来自疯狂造人
吃药控制,后期血压高就很危险
你最高多少。孕多少周。
点击查看全文