要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

我也换头像了,希望一切顺利

24154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近大半年的健康运都非常差,身体出现各种毛病。6月份开始第一次使用排卵试纸,连个阳都没有出现过,理所当然没中。之后一直就是阴道炎,鼻炎,胃炎,各种问题,不能试孕了。到了10月,由于之前用排卵试纸测不到强阳,不知道是不是不会使用排卵试纸,就打算顺其自然,但当月阴道炎又复发了。11月,避孕,并且中药调理,加超短波理疗治盆腔炎。12月,在淘宝买排卵试纸的时候,发现了造造,开始学习各种关于排卵日的知识。不知道是否太紧张的原因,排卵日推后很多,半定量试纸测到65,居然持续了3天,但在测到强阳的第一天阴道炎又复发了,完美错过了排卵日。当月就去看妇科主任,要彻底治疗霉菌性阴道炎,连续用药三个月,每月用两粒凯尼丁。1月,因为有周期比较短,26天,按医嘱,我应该在2月底就会迎来可以怀孕的排卵日。眼看着下个月就能试孕了,谁知道,我居然骑车摔伤了,还照了ct和x光,又得避孕3个月了。又得重新等三个月了。预计要等到4月底才可以开始试孕。天啊,我这半年,能在排卵期同房也就两次,6月份那次还没有强阳,估计是没有排卵吧。连自己是不是不孕不育都不知道,医生建议试孕半年还没有再做详细检查。天啊,因为各种原因,我要的到四月底才能试孕!!
之前看贴,都有提到换头像一两个月就怀上了。刚刚看到贴上说,那个就是杨超越,果断百度一下,原来那少女有很好的运气。于是,我也决定换了,之前的半年运气实在太差了。望一切顺利。
ps:我和老公了优生优育检查,没什么问题。老公精子质量很好。我还做了激素六项,指标也很正常。加上我已经有个7岁的女儿。所以妇科主任才不建议我先做检查,先治好阴道炎,试孕半年不行再检查。我子宫内膜偏厚,排卵期到13-15mm,但妇科主任说,没有说内膜厚就不能怀,而且这个厚度也不算很厚。叫我不用担心,坚持测体温,可以看出很多问题。
关注体温,12月,我周期32天,明显长了很多,而且当月的体温确实很乱。这个月体温明显有高低两相表现。可能是这个月避孕,完全没有压力吧。排卵试纸强阳也很明显持续那么久了,阶梯明显。
关于内膜厚,之前看中医,中医就建议我的体质适合经期和排卵期艾灸,隔两天艾一次肚子。
未来的两个半月,有还是继续坚持每天运动,每天测体温,坚持艾灸,坚持观察排卵。
我怀女儿是一次就中了,当年25,可能身体比较好吧。婚后,工作压力大,夫妻收入也低,又烦带小孩,所以一直没有打算要二胎。因为我们是农村户口,第一胎是女孩,是可以再生一胎的,完全是符合政策的。但当时条件限制,没有想要生。我当时是计划,等到32岁就决定生还是不生,到那时,心智也能成熟了。结果2018年初,做年计划时发现,夫妻经济收入比之前都提高了3倍,公婆也有空带小孩了,我们夫妻两人的心智也成熟了不少,女儿也刚上小学。2018,我也刚好32了,正应了当时的计划,32岁,我决定生!!可是从6月开始,我就没有顺利过。
我常常感叹,女儿来的时候,一次就中了,二胎为什么如此曲折?!不过我现在也放松心态了,因为二孩,我开始坚持运动和艾灸了。即使二孩没有,但我赢得了运动这个好习惯。艾灸,也对女性好,起码脸色变好。没有二孩,经济压力会很小,生活会更轻松,可以做很多自己想做的事,例如可以好好保养自己的身材,皮肤,和健康。可以多读书学习,增值自己。可以专心带好女儿,也是不错的。该来的还是会来的,命里没有的话,也要坦然接受。上天的安排,是最好的安排!祝2019的自己,一切顺利!!
点击查看全文
婷仔230 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:05 | 来自疯狂造人
一眨眼就到了三月底。换了头像之后,好像真的顺利了一点点,还是自己的心态改变了。回想起来,我治疗阴道炎,足足治了三个多月,连续四个周期才好,还真的曲折啊。希望不要再复发了。
点击查看全文
婷仔230 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-3-27 14:06 | 来自疯狂造人
从备孕新手变成备孕三个月了。
点击查看全文
婷仔230 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 14:59 | 来自疯狂造人
回复 18823825149v
希望宝妈如愿,检查都正常的话应该很好怀呢!
谢谢亲的鼓励
点击查看全文
婷仔230 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 18823825149v
怀上了没
没有啊,上周四去检查,得了甲亢,等治个一两年。最近一年都健康运欠佳啊
点击查看全文